![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() Встряну) Поверь для такой эксплуатации не нужны тебе новые суппорта. Сделай качественный ребилд (оцинковка, шлифовка зеркал, новые цилиндры и резина). Ну колодки поменяй и жидкость. Иначе - просто выброшенные деньги. Купи лучше диски, резину или музыку хорошую)))) Ничего ты от них не получишь. Тем более только перед. Задние кстати могут быстрее перегреться, т.к. с охлаждением там сложнее. Тебе правильно комментируют по поводу кольца, но ты же не для кольца берешь.... У меня тормоза стоковые. Даже на оем колодках и оригинальной жидкости ДОТ-4 я не разу не перегрел тормоза в городе или на малых площадках (например ехал трассу 400 метров с максималкой до 100 км/ч в течении 40 минут подряд) С полуспортивными колодками и RBF-660 в Смоленске признаки перегрева жидкости появились только после ПЯТОЙ! 10 минутной сессии без полного остывания. Да, для кольца нужно. Но для ночных прогулок по городу - нет. Потратишь время/деньги впустую. Разве что суппорта красного цвета станут). ![]() Посмотри пост 325 в теме: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....669677&page=11 Последний раз редактировалось z3m_ded; 11.03.2013 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
п.с. Но знаю точно кто ездит в городе умеренно и использует автомобиль не ломая педали газа ![]()
![]() |