![]() |
|
|
|||||||
| Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
знаю даже на какой Nikon сделаны эти фотки, из-за него они с таким контрастом и без фотошопа![]() ![]() ![]() нахер я вообще чтото вам доказываю? ![]() сама синяя эмка 286кобыльная была на высоте! и обгоняла 320 сильные, на пол кузова! Про обвес - дорогу это чудо держало офигенно! а если запомнилась, и была в те года как горячие пирожки на рынке и раз досих пор вспоминаете, и знали(ете) чей был "боллид", значит моя компания StreetRacing добилась нужного PR! и задуматься нужно вам что, как, и ради чего делается![]() 5-ти рублевая банка стоит около 2000евро + диффузор... плюс она легче и дышит лучше стокового 30 килограмового ведра. пара персон не знающих что обозначают датчики на приборке утверждают про мертвые колодки зафиг нас смешить ? пару раз в теме намекнули про ручник, но люди не поняли...глупо выглядят те, кто ошибившись, не в силах признать ошибки PS я в 20ть владел 2 AMG мерсами(124 и 190) и 36 м3ей в тюнинге ![]() и это я не понтуюсь, т.к. я адекватный парень из 70ых. знаю цену дружбе, жизни, базару, и деньгам! ЗАПАРИЛ ФЛУД И РАЗБОРКИ .... Продаются машины, ищутся покупатели! Последний раз редактировалось BIMMER; 17.03.2013 в 22:18. |
|
|
|
|