![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
Продается свап-комплект мотора S50B32. Мотор от М-ки в кузове Е36 объемом 3.2 литра (на всякий случай для тех, кто не знает).
Мотор с кабриолета 96-го года, что является хорошим плюсом и косвенной гарантией малого пробега, так как на кабрах много не ездят ![]() В свап-кмплект входит: сам мотор (блок цилиндров + головка блока), навесное, впуск, моторная коса, мозги, блок EWS с чипом. Свап-комплект притаскивался для себя энное количество времени назад, но не пригодился, поэтому и продается. Пробег не знаю - обманывать не хочу. Как косвенный признак состояния мотора скинул клапанную крышку - мотор внутри вполне себе чистый, распред-валы в отлично состоянии - кулачки и шейки хорошие, канавки итд отсутствуют. Клапанную крышку наживил на несколько болтов - заинтересованные смогут посмотреть состояние под ней лично. Цена видится в районе 130 000 рублей. Фото добавлю вечером. Связь по телефону 8-916-23О-7О-8 три Последний раз редактировалось Olmer; 03.07.2014 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На первой
![]() |
![]()
какая была трансмисия smg или механика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
ВИН давай
Выпускной коллектор есть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
|
![]()
Написано же - механика, т.е. палка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
|
![]()
SMG ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
![]() |
![]()
я тоже себе ставил с50б32 сам лично выкусывал из моторной косы провода которые шли на смг коробку но пробиваю по вину (вин написан на мозгах или можно при диагностике посмотреть) пишет механика
глянь на моторной косе сколько разъёмов для мозгов |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На первой
![]() |
![]()
Нормальный ценник! Жаль я уже s52 b32 воткнул.
|
![]() |
![]() |