![]() |
![]() |
|
Бортовой журнал В этом разделе вы можете завести одну свою тему где будете описывать все модификации которые вы проводили с своим авто. (отвечать в чужих темах ЗАПРЕЩАЕТСЯ! используйте другие ветки) Название темы желательно создавать так: (Маркировка кузова - Модель - Год) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
На первой
|
![]()
Неделю не мог выложить ничего тк не мог доехать до дома а гнил у друга на старом районе…вот я выбрался и завтра еду отмывать и разбирать мотор…ну а пока о разборе и коробке начнем пожалуй.
первая хорошая новость. я вытащил мотор и коробку… ![]() я отсоединили мотор от коробки и тут меня ждала печаль. я не знаю кто собирал машину до, кто лазил туда, но болты маховика некоторые сорвоны маховик же вообще просто люфтит и болтается на нем есть трещина и он подожжен…следовательно к списку ЗЧ прибавился еще и маховик…также при съеме выйснил что треснул…ээээээ…не знаю как называется эта деталь))))) ![]() с масло насоса фильтр защищает кто знает продается ли отдельно? если продаете или знаете где купить скажите. Yа этом грустные моменты вроде закончились и мне не надо вроде ничо заказывать…по мотору)))) ![]() Также разобрал коробку…ну разобрал сильно сказано скорее я просто снял колокол ![]() вот сама коробка ![]() и тут я обноружил сняв колокол, вот такой люфт. Хочу спросить…это нормально ?)))) я просто никогда не вскрывал коробки)))) Последний раз редактировалось sotz; 16.11.2014 в 22:07. |
![]() |
![]() |