![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
Огромное тебе спасибо, ты дал исчерпывающий ответ и направил меня в правильном направлении. Дело в том, что машина страшно заколхожена, на ней стоят только передние лямбды и то от ваза, проводка действительно лежала на глушителе, плюс задние лямбды тупо отрезали, а провода скомкали перетянули хомутом и прикрепили к кузову, что бы не болтались при этом провода даже не заизолировали.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
Есть один нюанс, предыдущий хозяин мотор откапиталил (провернуло вкладыш) два месяца назад. Капиталка обошлась больше 230 тысяч рублей. Потом произошла бодяга с доками(банковский залог) и машину вернули нынешнему владельцу, при этом я так подозреваю, что с машины были сняты и заменены на нерабочие расходомеры, маховик комплект сцепы, термомуфта. Предыдущий владелец так бы не ездил. Теперь машина стоит у меня я её пытаюсь оживить и жду решения по докам. Машину мне очень жалко была бы не М я даже не смотрел бы в её сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Не могу воспользоватся WDS онлайн какой то AktiveX требует. Да кстати спидометр тоже не работает, на овощных Е39 скорость берётся с заднего левого колеса, а на М так же ? Кто знает подскажите пожалуйста ?
Последний раз редактировалось Murka-M5; 22.01.2015 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
slonik Спасибо тебе огромное, как ты и сказал в отсеке управляющий электроники под капотом действительно сгорел предохранитель я его заменил и передние лямбды заработали мотор крутит как положено в аварийный режим больше не переходит. Но ошибка по баку осталась, теперь правда чуть по другому интерпритируется была ошибка "функция защиты катализатора в следствии пустого бака или недостаточного топлива", а сейчас "ошибка пустого бака". Я заметил, что стрелка топлива постоянно гуляет вверх-вниз и показания примерного пробега на данном количестве топлива каждую секунду меняются. Видимо у меня какая то проблема в самом баке потому, что я переставлял бензонасосы в сборе с другой машины и все ровно он себя также ведёт. Проблема скорее всего в функции перекачки бензина с одной части бака в другую, только как это проверить я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |