Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 22:51   #1
Murka-M5
На второй

Murka-M5 has a spectacular aura about

Огромное тебе спасибо, ты дал исчерпывающий ответ и направил меня в правильном направлении. Дело в том, что машина страшно заколхожена, на ней стоят только передние лямбды и то от ваза, проводка действительно лежала на глушителе, плюс задние лямбды тупо отрезали, а провода скомкали перетянули хомутом и прикрепили к кузову, что бы не болтались при этом провода даже не заизолировали. Расходомер один был с огромной дырой в корпусе они его прозрачным скочем замотали и так ездили Маховик рассыпался с очень большой вибрацией, а хозяину все равно его это не парит он так и катается разбивая все подшипники. Хочу у владельца забрать машину под востановление. Предложил ему свою е60 он согласился, но теперь какая то бадяга с доками.
Murka-M5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 06:12   #2
Kolychiy
На второй

Kolychiy

Цитата:
Сообщение от Murka-M5 Посмотреть сообщение
Огромное тебе спасибо, ты дал исчерпывающий ответ и направил меня в правильном направлении. Дело в том, что машина страшно заколхожена, на ней стоят только передние лямбды и то от ваза, проводка действительно лежала на глушителе, плюс задние лямбды тупо отрезали, а провода скомкали перетянули хомутом и прикрепили к кузову, что бы не болтались при этом провода даже не заизолировали. Расходомер один был с огромной дырой в корпусе они его прозрачным скочем замотали и так ездили Маховик рассыпался с очень большой вибрацией, а хозяину все равно его это не парит он так и катается разбивая все подшипники. Хочу у владельца забрать машину под востановление. Предложил ему свою е60 он согласился, но теперь какая то бадяга с доками.
зачем она такая?((( денег же высосет нереально...
Kolychiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 09:24   #3
Murka-M5
На второй

Цитата:
Сообщение от Kolychiy Посмотреть сообщение
зачем она такая?((( денег же высосет нереально...
Есть один нюанс, предыдущий хозяин мотор откапиталил (провернуло вкладыш) два месяца назад. Капиталка обошлась больше 230 тысяч рублей. Потом произошла бодяга с доками(банковский залог) и машину вернули нынешнему владельцу, при этом я так подозреваю, что с машины были сняты и заменены на нерабочие расходомеры, маховик комплект сцепы, термомуфта. Предыдущий владелец так бы не ездил. Теперь машина стоит у меня я её пытаюсь оживить и жду решения по докам. Машину мне очень жалко была бы не М я даже не смотрел бы в её сторону.
Старый 22.01.2015, 22:55   #4
Murka-M5
На второй

Не могу воспользоватся WDS онлайн какой то AktiveX требует. Да кстати спидометр тоже не работает, на овощных Е39 скорость берётся с заднего левого колеса, а на М так же ? Кто знает подскажите пожалуйста ?

Последний раз редактировалось Murka-M5; 22.01.2015 в 23:07.
Старый 23.01.2015, 20:27   #5
Murka-M5
На второй

slonik Спасибо тебе огромное, как ты и сказал в отсеке управляющий электроники под капотом действительно сгорел предохранитель я его заменил и передние лямбды заработали мотор крутит как положено в аварийный режим больше не переходит. Но ошибка по баку осталась, теперь правда чуть по другому интерпритируется была ошибка "функция защиты катализатора в следствии пустого бака или недостаточного топлива", а сейчас "ошибка пустого бака". Я заметил, что стрелка топлива постоянно гуляет вверх-вниз и показания примерного пробега на данном количестве топлива каждую секунду меняются. Видимо у меня какая то проблема в самом баке потому, что я переставлял бензонасосы в сборе с другой машины и все ровно он себя также ведёт. Проблема скорее всего в функции перекачки бензина с одной части бака в другую, только как это проверить я не знаю.
Старый 24.01.2015, 20:49   #6
С А Н Я
На первой

С А Н Я

Цитата:
Сообщение от Murka-M5 Посмотреть сообщение
на овощных Е39 скорость берётся с заднего левого колеса, а на М так же ? Кто знает подскажите пожалуйста ?
+1. Кто подскажет?
С А Н Я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ