Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Коммерческий раздел > Покупка/продажа/обмен

Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2015, 01:31   #1
A.Mpower
На четвертой

A.Mpower has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Benecke Посмотреть сообщение
Не нужна Вам Е34. Чую что не нужна.
очередной , сколько их здесь было с темами "люблю-куплю"
A.Mpower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 05:21   #2
A.Mpower
На четвертой

A.Mpower has a spectacular aura about
Talking

Цитата:
Сообщение от Malik Посмотреть сообщение
Товарищи соплеменники! Я являюсь ярым фанатом м// и с выбором впринципе давно определился. сейчас ищу бодрую м5 в 34 кузове, желательно с 3.8. Бюджет мал....был бы норм бюджет, искал бы наверное е60))ну так вот, может кто нибудь продает хороший вариант, обязательно с бодрым кузовом и двиглом, остальное не так уж принципиально...
живая 3.8 и стоит и попросит зч как е60 м5
A.Mpower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 06:31   #3
Malik
На холостых

Malik

Цитата:
Сообщение от A.Mpower Посмотреть сообщение
живая 3.8 и стоит и попросит зч как е60 м5
е60 это конечно мечта....судя по отзывам, не щадящая кошелька владельца мечта...хотя...есть знакомый у меня на иксе, и он у него....не поверите! вообще не ломается(ручки не в счет)! Есть еще знакомый на е39 на ватомате и с м54б30, и она тоже не ломается!)) я коненчно удивлялся,но потом заметил-тачаны не ломаются у них не потому что в гараже стоят-а потому что они регулярно их смазывают...реально: всякие резиночки меняют своевременно, все продувают, смазывают, датчики не тупо меняют,а отмачивают в какой то фигне типо керосина(датчики почему то адски закисают на вышеуказанных моделях), и вставляют на место- и все работает.так что не так страшен волк, как говорится...хотя с м5е60 наврятли такая фигня пройдет,да?)
Malik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 12:11   #4
saiman78
На второй

saiman78 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для saiman78 с помощью Skype™

Цитата:
е60 это конечно мечта....судя по отзывам, не щадящая кошелька владельца мечта...хотя...есть знакомый у меня на иксе, и он у него....не поверите! вообще не ломается(ручки не в счет)! Есть еще знакомый на е39 на ватомате и с м54б30, и она тоже не ломается!)) я коненчно удивлялся,но потом заметил-тачаны не ломаются у них не потому что в гараже стоят-а потому что они регулярно их смазывают...реально: всякие резиночки меняют своевременно, все продувают, смазывают, датчики не тупо меняют,а отмачивают в какой то фигне типо керосина(датчики почему то адски закисают на вышеуказанных моделях), и вставляют на место- и все работает.так что не так страшен волк, как говорится...хотя с м5е60 наврятли такая фигня пройдет,да?)
saiman78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 05:46   #5
lantan
На второй

lantan

Не дорого для живого дорестайла если он реально жив!
lantan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 06:36   #6
Malik
На холостых

Malik

Цитата:
Сообщение от lantan Посмотреть сообщение
Не дорого для живого дорестайла если он реально жив!
а по мне так космос.особенно если учесть что там: "По машине надо убрать ржу в некоторых местах (не критично), не работает привод зеркал задних подголовников и омыватель фар с туманками, заменить резинки по подвеске, трапецию дворников. Машина продается на одношироком М стиле с мертвыми шинами. (колпаки 20 стиля и фрезы 21 не отдаю), изредка 3 передача заходит с хрустом"
ну реально, мне кажется минимум тысяч на 150 делов, и она стоит сама уже 750!была б она 1995 года, с пробегом 10 тысяч по японии какой нибудь и с свапом на с62м50, то да, а так...
Старый 29.07.2015, 10:01   #7
M-POWER 005
На первой

M-POWER 005

Цитата:
а по мне так космос.особенно если учесть что там: "По машине надо убрать ржу в некоторых местах (не критично), не работает привод зеркал задних подголовников и омыватель фар с туманками, заменить резинки по подвеске, трапецию дворников. Машина продается на одношироком М стиле с мертвыми шинами. (колпаки 20 стиля и фрезы 21 не отдаю), изредка 3 передача заходит с хрустом"
ну реально, мне кажется минимум тысяч на 150 делов, и она стоит сама уже 750!была б она 1995 года, с пробегом 10 тысяч по японии какой нибудь и с свапом на с62м50, то да, а так...
150 тысяч для 22 летней машины по ремонту это совсем мелочи. Хозяин правильный человек и описал все неисправности до мелочей, зато можно смело быть уверенным что на сегодняшний день там все остальное работает без проблем. Любая Мка требует бешеных постоянных вложений (не считая почти новых Ф10 и возможно е60 дороже 1,5 млн.)
M-POWER 005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 11:21   #8
Malik
На холостых

Malik

Цитата:
Сообщение от M-POWER 005 Посмотреть сообщение
150 тысяч для 22 летней машины по ремонту это совсем мелочи. Хозяин правильный человек и описал все неисправности до мелочей, зато можно смело быть уверенным что на сегодняшний день там все остальное работает без проблем. Любая Мка требует бешеных постоянных вложений (не считая почти новых Ф10 и возможно е60 дороже 1,5 млн.)
ф10 дорогущая, и какая то слишком уж комфортная.суперкар на каждый день! но не злая она какая то, мне кажется)катали на овоще 520 ф10, мягко шо писец, хоть и на м подвеске.мягко и скучно.да и дорого,очень
Старый 29.07.2015, 05:49   #9
lantan
На второй

lantan

Е шесть ноль никогда не обратит на себя внимания как живая тридцать четвера.
lantan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 06:40   #10
Malik
На холостых

Malik

[QUOTE=lantan;209199]Е шесть ноль никогда не обратит на себя внимания как живая тридцать четвера.[/

возможно в силу возраста или еще каких либо предпочтений-но е60 от хаманн-это просто зло)просто с бамперами и колесами, крылья не нравятся..не знаю чем, но 34 и 60 чем то похожи...прям вообще, очень сильно...а вот допустим 28, 39 и ф10 между собой тоже очень сильно схожи...но две эти категории друг с другом не вяжутся...как будто разная серия у ниххх..не знаю почему-просто как то так в мозгу отщелкивается)
Ответ