![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На холостых
![]() |
![]()
е60 это конечно мечта....судя по отзывам, не щадящая кошелька владельца мечта...хотя...есть знакомый у меня на иксе, и он у него....не поверите! вообще не ломается(ручки не в счет)! Есть еще знакомый на е39 на ватомате и с м54б30, и она тоже не ломается!)) я коненчно удивлялся,но потом заметил-тачаны не ломаются у них не потому что в гараже стоят-а потому что они регулярно их смазывают...реально: всякие резиночки меняют своевременно, все продувают, смазывают, датчики не тупо меняют,а отмачивают в какой то фигне типо керосина(датчики почему то адски закисают на вышеуказанных моделях), и вставляют на место- и все работает.так что не так страшен волк, как говорится...хотя с м5е60 наврятли такая фигня пройдет,да?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
Не дорого для живого дорестайла если он реально жив!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На холостых
![]() |
![]()
а по мне так космос.особенно если учесть что там: "По машине надо убрать ржу в некоторых местах (не критично), не работает привод зеркал задних подголовников и омыватель фар с туманками, заменить резинки по подвеске, трапецию дворников. Машина продается на одношироком М стиле с мертвыми шинами. (колпаки 20 стиля и фрезы 21 не отдаю), изредка 3 передача заходит с хрустом"
ну реально, мне кажется минимум тысяч на 150 делов, и она стоит сама уже 750!была б она 1995 года, с пробегом 10 тысяч по японии какой нибудь и с свапом на с62м50, то да, а так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]()
Е шесть ноль никогда не обратит на себя внимания как живая тридцать четвера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На холостых
![]() |
![]()
[QUOTE=lantan;209199]Е шесть ноль никогда не обратит на себя внимания как живая тридцать четвера.[/
возможно в силу возраста или еще каких либо предпочтений-но е60 от хаманн-это просто зло)просто с бамперами и колесами, крылья не нравятся..не знаю чем, но 34 и 60 чем то похожи...прям вообще, очень сильно...а вот допустим 28, 39 и ф10 между собой тоже очень сильно схожи...но две эти категории друг с другом не вяжутся...как будто разная серия у ниххх..не знаю почему-просто как то так в мозгу отщелкивается) |
![]() |
![]() |