![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Итак, есть моя Мка
https://www.drive2.ru/r/bmw/30333/ с пробегом 90К (реальный жизненный пробег, кому дюже позлорадствовать - делайте это молча) покупал с пробегом 74, ездил на нюрбургринг, по европе. Тут машина выезжала только на трек и до него. Зиму не видела - стояла в теплом гараже. Что мне надо - поставить s65b40. То есть вытащить с потрохами s54b32 + SMG2 + кардан + редуктор с валами + всю электронику и поставить на ее место s65. От машины есть все кроме салона и руля. Все ВАЛИТ и работает как надо - можно проверить, в тч на треке. Есть 2 варианта : 1. У Вас есть деньги, и вам нужен своп комплект(цена зависит от наполнения, но за "все при все", в тч приборная панель итп думаю 400К - справедливо) 2. У вас есть комплект s65 с механикой и вам интересен обмен с моей доплатой - все реально, давайте обсуждать. собственно буду рад взаимовыгодным предложениям. Тел: &-9O3-96I-22-6шесть Стас PS звонить/писать и предлагать купить по цене утиля - не надо. Ругаться матом умею, практикую. Всем хорошего дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
А откуда такой ценник в 400т? Мотор не сток?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На третей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На холостых
![]() |
![]()
С потолка.
Мотор - фул сток с алюминиевыми маховиком + смг2 + кардан + редуктор с короткой парой(оригинал, bmw motorsport) + приводные валы + вся электроника от этого, ручки, приборка, салонные детали от климата, проводка вся с тв магнитолой и музыкой харман кардон итд итп = 400 это мое предложение. с такими потрохами можно любое купе бмв превратить в М(ок, ну почти М) если есть интерес к мотору только - ок, давайте обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Мотор с навеской + мкпп + кардан + редуктор + балка + привода + проводка + приборка. Я пошёл по пути построя Stance проекта через расширения м3 пожалел не раз, теперь когда дошло до мотора понял что это расточительно. Желаю удачи в продаже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |