![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На холостых
![]() |
![]()
пружины и аммо есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На второй
![]() |
![]()
апну фото салона
Подлокотник в сборе 8к Торпеда дорест состояние идеал 2500 без бардачка Бардачок 1к Приборка м3 евро с косяком в виде отклеившейся кое где шкалы 5к печка на крутилках состояние идеал комплект 8к так же будет комплект музыки хорошей, которая без колхоза стояла в ней, пока толком не пойму что за фирма цену не знаю руль омр оригинал с переходником состояние на 4 - 6к так же будет комплект круиз контроля, но я посмотрю его комплектность, за годы что-то могло потеряться. Тема будет дополняться ![]() ![]() ![]() ![]() ручка кпп м с подсветкой 5к ![]() Последний раз редактировалось mperfomance; 25.02.2016 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На второй
![]() |
![]()
состояние подвески и следовательно ее цену скажу после снятия и осмотра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На второй
![]() |
![]()
p.s парни кто пишет в личку! вы бы почистили свой ящик, а то вам в ответ нельзя написать, тк он у вас забит сообщениями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На второй
![]() |
![]()
Ребята внимательнее еще раз пожалуйста!
Половине, кто мне пишет я попросту не могу ответить по причине: При отправке были допущены следующие ошибки: XVII превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На первой
![]() |
![]()
Сидухи с картами дверей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На второй
![]() |
![]()
Тел скинь в л. С
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На холостых
![]() |
![]()
Кардан остался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На второй
![]() |
![]()
да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На второй
![]() |
![]()
ап
Радиатор продан Патрубки проданы Приборка продана торпеда в резерве В наличии: стабы перед - привода редуктор Задний мост Тормоза в резерве Кардан в резерве Рычаги Проводка практически вся от купе Пружины Потолок черный комплект индивидуал Рейка Полка с шторкой Накладки на пороги остальное спрашивайте |
![]() |
![]() |