![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
На первой
![]() |
![]()
Вкладыши можно было вообще не менять(коренные оставить как есть,а шатунные переставить с низу вверх, поменять местами) А колено точиться под рем. размер. Чтоб вы знали, при работе двигателя колено вообще не должно касаться вкладышей, а если вал по замерам(микрометром)в норме,и на старых вкладышах нет задиров или следов соприкосновения с валом, то просто подкидываются стандартные вкладыши!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
На первой
![]() |
![]()
Извините, я поправлю: Не соприкасаться, а тереться о вкладыши. Там работает масляная пленка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На первой
![]() |
![]()
Короче, колено не точилось, и старые вкладыши не имели следов выроботки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
На четвертой
|
![]()
интересно что такое тогда обкатка? что к чему притеряется? у колено есть износ и изнащивается вместе с вкладышами! а если колено старое а вкладыши новые то уже колено изнашивется быстрее!
был такой случай уже у моего друга! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
На третей
![]() |
![]()
чето вообще тогда непонятно чазем чего менять было и лесть в матор ели ничего не к чему не претерается
![]() ![]() Люди если че.. ГДЕ РЕАЛЬНО ЕЁ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ?!?!? Ихним растовским сервисам точно недоверю...(всегда можно и договориться и т.д) Поэтому надо чето более |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
На первой
![]() |
![]()
А ЕСЛИ Я ВАМ ДАМ ГАРАНТИЮ НА МОТОР 40000 КАК ВЫ ПРОСИЛИ ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
если что не так обычно за 20000 вылезает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
потому что брать кота в мешке за 410.000рублей... это обсурд. Если есть гарантия то я заберу её , а так кто знает может я и до Москвы недоеду на ней (тьфу тьфу тьфу) Просто дело в том что вы сразу повели немного нечестно разговор ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
На первой
![]() |
![]()
Приезжайте, оформим у натариуса!!!
|
![]() |
![]() |