![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
1. Эйбах лучше. они производители. едет авто на них приятно. цена нормальная, 265Евро за комплект.
2. Бери. лучше чем от Динана приблуды. 3. Не бери соответсвенно 4. ну если передняя распорка есть уже оригинальная - оставь. заднюю тоже возьми. По вопросам: 1. Аэродинамика, Леха написал уже. 2. По ЕТК 02.2007 разное почти все. 3. Заднюю стоит брать. От М6 может не подойти просто) Машины то разные. 4. Да не повредит особо. Тоесть если взять одновременно двух людей на новых М5 и одному воткнуть Эйбах, совсем не факт что чел с Эйбахом поедет на сервис раньше. 5. Да там нефиг регулировать. Скажи что ты хочешь от авто и я скажу в какое отверстие ставить тяжку. А перерегулировать их на подъемнике 25 минут потом, если что. 6. Основная тема Дидана, за счет чего он живет, это сохранение гарантии на новые БМВ по США при установке всяких штук. Из-за этого частенько онипросто продают смешные детальки по принципу "хуже не сделать". 7. Как настроишь. если передний на самую мягкую, а заднюю на самую жесткую, поворачиваемость станет нейтральной. кренов меньше, реакции резче. коленойсть пониже станет, но это на разных авто по разному. в плане кофорта, она как бы силнее переваливаться начнет сбоку на бок, на мелких скоростях. я бы лично себе - поставил, не смотря ниначто. У меня на Е32 стоит передний 26 задний 22мм и настроенный на макс жесткость (до этого был 14 родной, убогий) мне нравится как поворачивает машина. на Е39 тоже стоит от Эйбах. |
![]() |
![]() |