![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#91 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
На пятой
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
На первой
![]() |
![]()
Грустная машинка, если честно... Но человеку она понравилась. Взял за 300 000. Кузов тянул, подушки стреляные, АВС не работает, подвески нету, ВАНОС заглушен... Я его диагностировал полностью, и с людьми общался, которые капиталили... Но парень все это знал, и все равно взял! потихоньку на ноги ставит! хочет перекрасить в другой цвет, но я отговариваю-цвет кайфовый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
На первой
![]() |
![]()
Мужики, отвлекусь от темы: Научите новичка как перед цитатой ставить кто писал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
На пятой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
На третей
![]() |
![]()
все они грустные =( значит надо вести авто из герамии и растамаживать тут под документы. можно привезти охрененную тачку.Слава богу сам кручусь в этой сфере деятельности -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
На первой
![]() |
![]()
Интересная темка вышла... Читал пейджер, много думал... :-)
А на счет исключительно грустных здесь, сколько народа, даже на заказ, машинки гнали и такое на выходе имели... Ух... В России хоть посмотреть и оттестить как-никак можно, а там и вовсе кот в мешке, м.б. еще и утопленный :-). Я свою М-ку взял здесь абсолютно случайно и конкретно битую в табло (об высокий поребрик боковой удар в повороте), сделал у грамотных людей кузов, благо до мотора дело не дошло, поменял только корпус масляного фильтра, ну и уже за 15КБ давно перевалило, и не парюсь, удовольствия от езды-то сколько! Девайсы эти покупают для удовольствия, а деньги вторичны, ясно, что в полуэксклюзивную машину бабла вкладывать придется не как в копейку жигулей! А вот на счет хорошего технического форума, это было бы СУПЕР! Еще бы туда грамотных людей в сосветчики! |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
На первой
![]() |
![]()
я так понимаю, nothing взял 330-ю е46
![]() по поводу сабжа - сам чуть не купил 3 года назад, оставил Игорю немалый залог и не успел глазастого слить к оговоренному сроку ![]() перед продажей он красил морду, убирая сколы в целом, она мне тогда понравилась |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Организатор
|
![]()
Описываемую машину купил Артем и славо богу. А автор в разных форумах искал разные машины вплоть до 318 :D. Мы уже посмеялись на этим :D 8)
![]() |
#100 |
На первой
![]() |
![]()
ну поздравляю Дениса с продажей :!:
автор, кстати, неплохой вариант взял ![]() ;) |
![]() |
![]() |