![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
На холостых
![]() |
![]()
Это всё конечно интересно, но как решать вопрос со страховкой при просроченных транзитах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На второй
|
![]()
элементрано, если тебя интересует сама страховка, то она оформляется еще до момента постановки ТС на учет, а потом де факто вписывается номер(страховой полис идентифицируется по вину АМ), что касается про полиса, находится знакомый страховщик, дайется ему рублей 500, он выписывает вам якобы полис(копию берет себе) а чистый бланк Вам, вы туда вписываете не 2 недели, а соответсвенно год и все заеб..сь, только не советую, если что случится, проблем много будет, у меня вообще ОСАГО +Даго(50000 у.е. лимит ответственности, именно 50000 у.е.) и меня не парит, компания росгосстрах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На второй
|
![]()
народ, а вопрос ко всем, если у меня машинка затонирована серебристой пленкой (90% не пропускает, а номерной знак лежит под стеклом или же транзит под стеклом, как тогда поступает сотрудник ДПС?:-) номера и есть и их нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
На третей
|
![]() Цитата:
а так... по моему 50р. штраф...за "нечитаемый" номер..
![]() |
![]() |
#35 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На пятой
![]() |
![]()
У нас с этого года влупили по 150ру за пони.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#37 |
На третей
|
![]()
У меня по вин вообще другая машинка числится :D А в ПТС все чистые 340 сил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
На второй
|
![]()
2 вольник: а что ты имеешь ввиду под долгим переписыванием с налоговой? о чем с ней можно переписываться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
На пятой
![]() |
![]()
В двух словах этого не казать. В кратце налог надо не просто не платить, а отменять их уведомления и требования из за их же косяков в них, тогда налоговой будет нечего представить в суд. Коряво звучит, но принцып вроде понятен.
![]()