![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Ступицы на Е30 М3 КУПЛЮ
89036559654 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На холостых
![]() |
![]()
Ступицы на М3Е30 такие же как и на Е34 или Е28 ассиметричные. Отличие только в венце под АБС. Этот венец можно без проблем перепресовать со старых ступиц. Если очень хочется ступицы от М3 - есть в экзисте по 130$ за штуку SKF.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На холостых
![]() |
![]()
2Волк. Т.е. пример : берем ступицу от Е34 или 28 препресовываем венец и прикручиваем на стойку ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
зы Что за М3 то у тебя? Фотки в студию! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На холостых
![]() |
![]()
Млин, некоторые говорят что так неподойдет и что надо проставочное кольцо точить
![]() Насчет фоток пока рано (смотреть не на что... достраиваю), думаю что через недельку другую (как с З/Ч будет) выложу. Кстати, а то мож мы о разном... у меня подвеска не М3, а стоковая 318ая Е30 ... переделываю на 5*120 как в М3... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На первой
|
![]()
Мне тоже очень интересно. Надо и тормоза делать и колеса хорошие ставить. Отсюда интерес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На холостых
![]() |
![]()
Опять базарных форумов по е30 начитались. Могу соврешенно точно сказать - ступица от М3Е30 на обычную стойку от е30 НЕ ПОДХОДИТ. Я специально их купил чтоб раз и навсегда закрыть для себя этот вопрос.
зы Задние ступицы одинаковые, от М3Е30 встанут без проблем на обычный рычаг. ззы Я думал еще одна М3Е30 всплыла у нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Организатор
|
![]()
Фото здесь не нужны как и темы подобные для обсуждения. Это фор Локи.
![]() |
#9 |
На холостых
![]() |
![]()
2 Волк Напиши Пжлста размеры ступицы.
|
![]() |
![]() |