![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Каким образом? Одна из первых причин почему столько лотусов оказывается в кустах. Хотя это конечно остро выраженно на среднемоторных машинах, это 100% относится к любым машинам просто в меньшей степени. Не совсем понятно при чем здесь привод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
На четвертой
|
![]() Цитата:
Сравниваю М5 Е34 и субарик. На пальцах могу объяснить, а словами трудно, условно, ты в заносе, на ЗП, отпускаешь газ, и жопу начанает тянуть назад, и авто выравнивается, на ПП, если сделать тоже самое упираться будут все четыре колеса, причем передние в большей степени, поэтому машина скользит всеми колесами наружу поворота, а если скорость больша и поворот резкий, то скорее всего будет разворот. Вот как то так... ![]() Все написанное - мои личные наблюдения :!: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
На третей
![]() |
![]()
Хмм, интересно...
На бмв сзади резина более широкая стоит? Если да, мне кажется в этом все дело. Если нет, тоды интересно, сам никогда такого не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
На холостых
![]() |
![]()
Может, дело в том, что разные машины научены ездить по-разному? Одни хорошо управляются в скольжении, другие не выносят это... И, дело, видимо, не в типе привода. Вспомните, Когда появился переднеприводный Ситроен Ксара Кит-Кар - на асфальте уложил на лопатки все полноприводные Эволюшны и Импрезы. Просто потому, что повороты проходил по-кольцевому, без скольжений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
На четвертой
|
![]()
Дело во многих факторах. начиная от резины, подвески....
и кончая загрузом морды перед-в-повороте.... и активного руления-подруливания, чаще всего к конечным очень многие не готовы. про 4х4 и задний привод говорить не буду :D каждому своя корова так сказать |
![]() |
![]() |