![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
На второй
|
![]() Цитата:
Это решает все проблемы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На третей
![]() |
![]()
в таком пpоэкте самое сложное собрать компоненты с одной стороны сбалансированные по производительности, а с другой чтобы шум от системы не заглушал кино
![]() тихий БП тихий кулер на проц тихая видюха (по моему таких просто нет сейчас ![]() сам пользую следующее: DELL 2004fpw (рабочий монитор) Leadtek 6800 GT DSUB k DELL + DVI k TV Toshiba 37C3000PG Pentium M 765 + Zalman 7700Cu Корпус обшит изнутри шумкой: ![]() и то есть небольшое желание как-то еще сделать комп более тихим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На третей
![]() |
![]()
Проф. звуковые карты дают на выходе чёткость и качество звучание не намного хуже чем декодеры.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На третей
![]() |
![]()
Просто карты тоже могут по разному выводить сигнал, в плане качества звучания даже на стерео
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
На второй
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
На второй
|
![]() Цитата:
Ещё вопрос, так для размышления. Ты когда нить видел, чтобы музыковеды выстраивались в очередь за компьютерами, когда собирались менять апаратуру на более свежую. Никогда многофункциональное устройство не будет работать как узкоориентированное. p.s. Кстати професиональные звуковые карты не совсем то, что мы обычно видим в магазинах под этим названием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще не обсуждаю звуковые карты как серьезный конкурент серьезному оборудованию. Я использую комп только как источник сигнала, вот и все. Мне кажется из моих картинок было внолне понятно как все работает ![]() цифра -> цап -> пре -> пост -> колонки. Комп к сигналу не прикасается естественно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Я просто пытаюсь обьяснить, что тупо сигнал может исходить из компа, а дльеш уже обрабатываться в усилах и предусилителях. Как источник сигнала компьютер с хорошей картой может вполне заменить CD деку ![]() |
|
![]() |
![]() |