![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
Решился продать свою ласточку - М3, Октябрь 1994г., 3,0 л..
Машина технически в очень хорошем состоянии, заменена вся подвеска: рычаги, амортизаторы (поставлен Бильштайн Б6), опоры амортизаторов, пружины (оригинал), рулевая рейка (оригинал), насос ГУ (оригинал), шланги ГУ ....; По мотору поменены все шланги, резинки ..., помыты форсунки, настроены заслонки, радиаторы новые все (3 штуки)... По кузову есть мелкие недочеты по покраске - поцарапан передний бампер (видно на фото), мелкие сколы ..., жуков по кузову нет, только парочка по верху рамки лобового стекла (если надо, сделаю фото). Стоят алюминивые распорки перед и зад. 5 РКП. Салон шелк-алькантара. Кондей (работает). Пробег вроде честный, по крайней мере обратного узнать не удалось (пытался 2 раза). В России я второй хозяин. Пригнана из Германии под заказ (когда - уточню). Из косяков: 1) Замена лобового стекла (сам не буду, т.к. у меня было 7 машин и все с БИТЫМИ стеклами, даже если брал с целым бил сам !) 2) Надо покупать часть внутренней напаковки переднего бампера (бампер бился и чинился, после этого часть пластмассок лежит у меня в подвале, а часть надо пробивать по базе и дозаказывать, а у меня руки не доходят!) Идея цены: 18 000$ с торгом или 17 500$ без торга . P.S. Машина в Питере. Телефон +7.906.273.54.71 Андрей (с 9.00 до 22.00) P.P.S. Фотки вот здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=146417 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
Бесплатный совет: поставь ноздри оригинальные (стоят копеек) и руль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На первой
![]() |
![]()
Да ноздри-то оригинальные, а вот решеточка в них досталась по наследству!
![]() Если вопрос только в ноздрях могу в придачу хоть 3 комплекта... |
![]() |
![]() |