Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Мир BMW

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2007, 13:13   #18
Mikezzz
На холостых

Mikezzz has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s
Серег ты читаешь что написанно Ты сказал что зарегишь команду, почему этим занимался Михаил :np: который заходил сюда 3 раза.

Почему решил сам что едет Микез , когда люди которые находятся тут регулярно тоже желают учавствовать и понятно что предпочтение будет отдано им, по понятным причинам?

Так же Миша не соизволил даже отписать тут что желает поехать, плюс вчерашнюю беседу о данном инцинденте он вел через личку бк.ру, тобишь человек предпочитает то общество этому полностью так какого тогда выступать за этот клуб. Там как раз забито только два места судя по списку форцы.
Пару каментов ок?
Вчерашнюю беседу вел там - т.к мне это было удобнее делать с работы.
По поводу предпочтений - у меня честно говоря предпочтений не было - еще раз повторю то что сказал тебе вчера лично - до определенного момента не относил себя больше к бмв или к М, с удовольствием общаюсь и там и лично с М очниками в жизни + постоянно читаю форум, просто не логинюсь, странно что если человек не успевает писать на 2 клуба то он аффтоматом не считается частью тусовки
Выносить все это не хотелось бы, но опять же повторю - было бы желание - найти способ связаться и обьяснить ситуацию можно, а делать так - поменять список и все, как минимум не красиво. Когда ты хотел мне сообщить об этом? за 15 мин до гонки??

И еще раз повторю - получится с 10 командой там и решим кто быстрее, вместо того чтоб ругаться...
Не получится - значит не получится...
Mikezzz вне форума   Ответить с цитированием