![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
На третей
![]() |
![]()
Ты из нас самая романтичная, фантазии больше чем унас, расказывай что уже попробывать успела?[/quote]
Да уж) У меня повышенные требования к романтике) это правда) но рассказывать не буду) вам все арвно не повторить) Это можно сделать, когда с ума от кого-то сходишь, а не когда все мысли о машине)[/quote] Значит мы раскажите, а сама в сторонку, так дело не пойдёт, давай делись, РОМАНТИКУ В МАССЫ. 8)[/quote] Я боюсь, ты будешь шокирован моей романтикой) Лучше не буду) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Значит мы раскажите, а сама в сторонку, так дело не пойдёт, давай делись, РОМАНТИКУ В МАССЫ. 8)[/quote] Я боюсь, ты будешь шокирован моей романтикой) Лучше не буду)[/quote] Состояние шока это же кайф, давай шокируй же меня скорей :D Ну а если серьёзно, обещаю в кому от шока не впаду и со здоровьем всё впорядке будет. Давай излейже всё что в тебе созрело выплесни наружу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Я боюсь, ты будешь шокирован моей романтикой) Лучше не буду)[/quote] Состояние шока это же кайф, давай шокируй же меня скорей :D Ну а если серьёзно, обещаю в кому от шока не впаду и со здоровьем всё впорядке будет. Давай излейже всё что в тебе созрело выплесни наружу.[/quote] Да ничего у меня такого не накопилось, что бы хотелось излить) Все что у меня было - все мое) И хранится у меня в сердце) И я ничего не забываю) Хватит меня разводить) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
На второй
![]() |
![]()
во нафлудили пока ездил :D
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
На третей
![]() |
![]()
Да ничего у меня такого не накопилось, что бы хотелось излить) Все что у меня было - все мое) И хранится у меня в сердце) И я ничего не забываю) Хватит меня разводить)[/quote]
Опять соскакиваешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
На пятой
![]() |
![]()
Чет я выпал из темы. Так чО? Падружка будет? :D
![]() |
#88 | |
На третей