Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Тесты

Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 19:26   #11
///Maxim
Administrator

///Maxim has a spectacular aura about

M-Coupe

Катчпол с задумчивым видом вылезает из М купе. Он также водил Е36 М3 и задаётся вопросом, была ли М купе попыткой вернуться к истокам и приблизиться к духу оригинальной М3. Это интересная идея. Разумеется, она более приземлённая, спортивная, напоминает спортивный "breadvan" (насколько я понял, breadvan -- это прозвище аццкой гоночной феррари 60-х). А характерные черты Е30: настраиваемая задняя подвеска (semi-trailing -х.з), отсутствие систем стабилизации -- несомненно добавляют удовольствия от вождения.
Как и в Е36 М3, рядная шестёрка под капотом звучит
великолепно, а едет ещё лучше. Стоит только мотору раскрутиться, нос М купе тут же задирается, "корма" приседает. В итоге получается более увлекательная езда; при загруженной задней подвеске можно ощутить, насколько хорошо держат задние шины. Задняя ось склонна к заносу, требуя чётких и быстрых поворотов руля на большие углы. Рулевое колесо крупное, вплотную придвинуто к водителю, однако сложно назвать это минусом. "Я люблю её за то, что она немного непослушная" -- сказал Грин. М-купе -- классический спортивный автомобиль, но не классическая BMW ///M

чёто я непойму: Е36 за склонность к заносу ругали, а эту хвалят...

Цитата:
Val, это к чему?
///Maxim вне форума   Ответить с цитированием