![]() |
![]() |
|
Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Administrator
![]() |
![]()
попытался сейчас проверить "ужасную управляемость" е36 и проверить, как она скользит.
на смотре, когда уже все разъехались, вваливаюсь в поворот (с Университетского на площадку для разворота) на 40-50 км/ч на второй передаче и давлю на газ (не в пол, но сильно).... 3 разща пробовал. Первые два раза вообще ничего, машина едет как по рельсам, только колёса попискивают. на третий раз чуть снесло зад, легко поймал рулём. Резина у меня говно (дунлоп 9000 215/45 спереди 235/45 сзади), асфальт холоднющий... Что же эти журналюги с ней делали, что её так заносило??? ![]() P.S крены в передней подвеске и правда нехилые. Теперь я понял, что покупка стоковых аммортов и пружин -- не лучшая затея... :oops: |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На холостых
![]() |
![]()
пацаны расслабьтесь!
их же чувак - Джетро Бовингтон сам гоняет на грамотно тюненой М3е36 ГТ вовсю, на петле и лилеет ее, чтоб выехать их 8 минут, думаю у него получится ( едит восемь с копейками - и этой тачиле 12 лет ![]() да вложились в нее нехило - тормоза, выпуск, чип, внутренности сток, вся КПП перенастроенна, дифф Квалиф + по салону полукорч, на каркасе не будет же один из ведущих и уже типа "ненавистных" ![]() и сколько как правильно заметили частников гоняет на них, разные классы и на выносливость, 24 часа... все путем ![]() по мне так, даже по кузову, его красоте гармонии и стремительности е36 одна из лучших ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Administrator
![]() |
![]()
M-Coupe
Катчпол с задумчивым видом вылезает из М купе. Он также водил Е36 М3 и задаётся вопросом, была ли М купе попыткой вернуться к истокам и приблизиться к духу оригинальной М3. Это интересная идея. Разумеется, она более приземлённая, спортивная, напоминает спортивный "breadvan" (насколько я понял, breadvan -- это прозвище аццкой гоночной феррари 60-х). А характерные черты Е30: настраиваемая задняя подвеска (semi-trailing -х.з), отсутствие систем стабилизации -- несомненно добавляют удовольствия от вождения. Как и в Е36 М3, рядная шестёрка под капотом звучит великолепно, а едет ещё лучше. Стоит только мотору раскрутиться, нос М купе тут же задирается, "корма" приседает. В итоге получается более увлекательная езда; при загруженной задней подвеске можно ощутить, насколько хорошо держат задние шины. Задняя ось склонна к заносу, требуя чётких и быстрых поворотов руля на большие углы. Рулевое колесо крупное, вплотную придвинуто к водителю, однако сложно назвать это минусом. "Я люблю её за то, что она немного непослушная" -- сказал Грин. М-купе -- классический спортивный автомобиль, но не классическая BMW ///M *** чёто я непойму: Е36 за склонность к заносу ругали, а эту хвалят... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
А Зетка особенно купе это брутальный спорткар. В их глазах как маркос или древний мощный американец. У которого есть харизма, мощность, но чтоб совладать с ним нужна подготовка, так как не посвященный может убраться в три секунды. Автомобиль сцуко хулиган, что то типа того.
![]() |
![]() |
#66 |
Организатор
|
![]()
Azik обещал выкинуть скан подобной статьи о всех эМках из другого издания, но ТЕСТИРОВАЛ ИХ ГОНЩИК
![]() п.с. GT ты эту только переведи до конца пожалуйста. ![]()
![]() |
#67 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо правильно понять баланс автоиобиля, как он реагирует на перенос веса, ускорение/торможение и под какими условиями ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, когда в Мячково закрытие сезона? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Организатор
|
![]()
В октябре в 20тых числах. Но уже дожди
![]()
![]() |
#70 | |
Administrator
![]() |
![]()
E39
Очень редко попадаются машины, чья внешность, звук мотора и ощущения от езды как нельзя лучше соответствуют друг другу. Е39 М5 как раз такой автомобиль. Сидящая на больших, хромированных дисках, М5 третьего поколения обладает мощным 400-сильным мотором V8, который звучит громоподобно, обладает огромной тягой, но может вести себя спокойно. Этот мотор отмечает конец эры рядных шестицилиндровых моторов, но новый V8 настолько совершенный и "волевой", что жаловаться на "неправильную" М5 некорректно. Постепенное улучшение качества отделки салона и дизаина достигает своего максимума в Е39. Стильная и массивная передняя панель имеет экран ТВ/навигации, а огромное количество кнопок и переключателей предопределяет скорое появление iDrive. Как обычно, водительское место удобное, а шкалы приборов белого цвета очень хорошо читаются. Умно придумано: если раскрутить холодный мотор, наполняя салон его сочным рёвом, то красная зона на тахометре опускается вниз. Это тяжёлая машина, весящая 1700кг, но большой, тяговитый V8 как раз для неё подходит, а управляемость, благодаря хорошему шасси, очень точная. Рулевому колесу непомешало бы немного прибавить в информативности, но всё равно М5 проявляет неожиданную гибкость и предсказуемость, и, если надо, легко может ездить "на пределе". "В ней есть немного от Хот-рода, но всё в правильной пропорции. БМВ поразили всех этой моделью" --сказал Вивиан. Катчпол добавил: "Она большая, но проворная, именно такой должна быть М5". *** За сегодня-завтра переведу про Е46, Е60, Z4. Но про Е92 и про финал просто охрененно много текста, нескоро получится. :oops: Я же не профессиональный переводчик, пользуюсь лишь знаниями, полученными в школе. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |