![]() |
![]() |
|
Мероприятия Клубные мероприятия - организация, фотоотчеты и их последующие обсуждение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Гыгыгыгыгы) Да, Васюня, Наташа я , Наташа))))))))))) Да не ваша)))))) :D :D :D |
||
![]() |
![]() |
#132 |
На четвертой
![]() |
![]()
теперь почти все темы можно переносить в курилку 8) :oops: Rusmaikl Миш теперь у тебя будет много работы
|
![]() |
![]() |
#133 |
На четвертой
|
![]()
Мде
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
На четвертой
|
![]()
1 ) Bmw3s+1
2 ) Григорий+1 3 ) Bimmer 4 ) Леша GT+1 5 ) Idle +1 6 ) L.A.+1 7 ) APHamann 8 ) Rusmaikl+1 9 ) Артем 10) Volnik +1 ( ? ) 11) Иван+1 12) ГончаровРомэо +1 13) Keshi +1 14) SЦUKOвыжЫмалка +1 15) Dragon +1 16) Savyol +1 Количество номеров ограничено!!!! Люксов всего 15! Одни апартаменты и одни VIP апартаменты на 4 персоны (2 спальни). Я согласен взять себе апартаменты если люксов будет нехватать. |
![]() |
![]() |
#135 |
На пятой
![]() |
![]()
Нельзя пунк 14 обьединить с пунктом 10 ? 8)
Зы.. С пункт 12 не предлагать :D
#136 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
Люксов всего 15 Одни апартаменты одни VIP апартаменты где скока чего-каво влазит и .... нарисуйте умазаключительную картину ![]() ![]() ![]() :D и помедленние я записываю |
|
![]() |
![]() |
#138 |
На четвертой
|
![]()
Ну, судя по описанию на сайте, в Люксах и апартаментах имеется одна двуспальная кровать и один диван (возможно раскладной). В VIP апартаментах две спальни (2 двуспальные кровати) и большой угловой диван. Просто не факт, что те, которые +1 пустят к себе на диван когонить
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |
#140 | |
На пятой
![]() |
![]() Цитата: