Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Тюнинг

Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M.

Клуб BMW M Power
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2007, 18:12   #21
TARANTINOV
На второй

TARANTINOV has a spectacular aura about
Отправить сообщение для TARANTINOV с помощью ICQ

попробуй спросить сначала у установщика про инсталяцию саба в полку. усилки на спинку и так повечить можно.. хотя на вкус и цвет у каждого сови фломастеры :D

offtop:
Цитата:
Сообщение от Volnik
А Дифчонки?
это отдельный разговор и по весу подбираются пушинки
TARANTINOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 21:29   #22
Костас
На первой

Костас has a spectacular aura about

Из первоначального комплекта по любому надо выкинуть Alpine.
Что касается качества звука, это тема абсолютно бесконечная.
Все зависит от стиля музыки, который ты предпочитаешь. В большинстве наших авто достигнуть великолепного звука невозможно, хотя бы потому, что вибро и шумоизоляция на среднем уровне.
Если любишь электронику, могу рекомендовать Focal на фронт, у меня в старой машине стояла весьма бюджетная серия ~200$ мидбасы выдавали очень приятные мягкие низкие частоты, насколько мидбасы могут это позволить, пищалки отыгрывали на все 100, до них на тех же местах стоял Hertz, они давали жестковатый звук мне не нравился.
Если планируешь слушать живую инструментальную музыку система обойдется в 3к минимум. Если электроника, то вполне хватит 1к, только Alpine не ставь :D :D
Так что успехов! Могу сказать, что если действительно паришься звуком, то твой косарь это только начало, дальше будет больше хочешь ты этого или нет.

Кстати, общался со спецами, они говорят: "Хотите, чтобы ваша машина заиграла? Готовьте трешку зелени и приготовьтесь к тому, что машина с учетом всей аппаратуры, шумо и виброизоляции, станет весить на 50-60 кг больше! Вам это надо в М3?" Я сказал нет и до сих пор не успел пропить эти ловэ :D :D :D
Слушаю штатный Харман Кардон и когда вспоминаю про 50 кг, мне очень нравится звук :D :D

Так что думай
Костас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 03:08   #23
Dmitro
На холостых

Dmitro has a spectacular aura about

Ух этот звук :D Поделюсь немного опытом 8)
Когда была Е34 сам с друзьями заморочился и ставил.Система выглядела так(все без марок а то долго писать)
Пищи в уголках дверей.
Дины в кик панель поставили 16 вместо 13 встают с небольшой доработкой.Задняя полка блины 6на9 в подиумы.В багажнике саб
банд пас с 2 головками проход баса через лючок. Четырехканальник на акустику салона и двухканальник мостом на саб.Ну эстественно штатную голову меняем.Бюджет до 2000$.Звук был мощный и одинаково хорошо система отыгрывала разные направления музыки.
На самом деле эта тема как упоминалось выше бесконечная.
Теперь машина E39 cначала хотел музыку для себя а потом заболел соревнованиями на качество звучания. ИТОГ...
Два года времени, 25 зелени денег,и около 180-200кг лишнего веса.
Зато как ИГРАЕТ
В этом году выступал на EMMA открытие сезона результатом доволен.
Но это уже болезнь.....
А вот насчет Алпайн не надо (сабики у них есть хорошие) и вообще фирма достойная
Dmitro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 06:32   #24
BIMMER
На четвертой

BIMMER has a spectacular aura about
Отправить сообщение для BIMMER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Костас
Из первоначального комплекта по любому надо выкинуть Alpine.
Что касается качества звука, это тема абсолютно бесконечная.
Все зависит от стиля музыки, который ты предпочитаешь. В большинстве наших авто достигнуть великолепного звука невозможно, хотя бы потому, что вибро и шумоизоляция на среднем уровне.
Если любишь электронику, могу рекомендовать Focal на фронт, у меня в старой машине стояла весьма бюджетная серия ~200$ мидбасы выдавали очень приятные мягкие низкие частоты, насколько мидбасы могут это позволить, пищалки отыгрывали на все 100, до них на тех же местах стоял Hertz, они давали жестковатый звук мне не нравился.
Если планируешь слушать живую инструментальную музыку система обойдется в 3к минимум. Если электроника, то вполне хватит 1к, только Alpine не ставь :D :D
Так что успехов! Могу сказать, что если действительно паришься звуком, то твой косарь это только начало, дальше будет больше хочешь ты этого или нет.

Кстати, общался со спецами, они говорят: "Хотите, чтобы ваша машина заиграла? Готовьте трешку зелени и приготовьтесь к тому, что машина с учетом всей аппаратуры, шумо и виброизоляции, станет весить на 50-60 кг больше! Вам это надо в М3?" Я сказал нет и до сих пор не успел пропить эти ловэ :D :D :D
Слушаю штатный Харман Кардон и когда вспоминаю про 50 кг, мне очень нравится звук :D :D

Так что думай

За треху фиг споет лучше того, что у нас в трехах стоит, развод за глаза!!!... громче оно будет, но качественнее не уверен.... у нас трабл один, голова звучащая нужна. тогда будет

но от штатной муйни на которой все завязали хер избавишся.
уже раз 5 порывался сделать чтото. хватило тока на выпаевание проводов под тыл фронт и саб 8) щас вот жду пока одну эмку собирут, посмотрю как петь будет ...

хочется взять и выдрать всю хрень с проводами навики телефоны телики.....
но одно точно что в 140 все сток кроме головы PIONEER DEH-P88RS, звук даже с нормальных мп3 с головы (инструменталка и т.д.) качественнее чем в эмке с оригинальных сидюшек.

2Dmitro
про Алпайн Кларики и др. старые бренды... они блин совсем не те уже... петь и играть разучились а денег тех же.
в первой в жизне эмке музона было на 15зелени (кларики пионеры инфинити рокфорды строкер... то что там было), и по тем 90 годам оно играло как не хилый хайэнд. че щас за 15 собирут х.з. проблема в том что все бренды скуксились и нынешняя продукция полный отстой....

слушал одну машинку, денег под 8000зелени дсп двд и всякая хрень... давление там ипанутся.. и уши прям вянут хочется выключить и посидеть в тишине... обожаю когда громко, но качественно.. в эмке ipod лучше поет :D тока чуть тише :D

длс, герц от куда фирмы выползли? может не слушал дорогих и родных? но по мне не поют они...
караул.
BIMMER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 06:54   #25
BIMMER
На четвертой

Цитата:
Сообщение от vladM5
По поводу тыла. Если стоит саб то ты его просто не услышишь+ко всему будет только мешать+лишние затраты+жалобы задних пассажиров что им громко что им еще что то там.
:D :D :D
если по понятиям то это эффект либо дешевых либо не сыгранных компонентов... с нормально собранной системой, врубленной на полную мощ :!: можно раговаривать не крича и слышать собеседника...
Старый 23.10.2007, 00:06   #26
Dmitro
На холостых

Цитата:
Сообщение от BIMMER
Цитата:
Сообщение от vladM5
По поводу тыла. Если стоит саб то ты его просто не услышишь+ко всему будет только мешать+лишние затраты+жалобы задних пассажиров что им громко что им еще что то там.
:D :D :D
если по понятиям то это эффект либо дешевых либо не сыгранных компонентов... с нормально собранной системой, врубленной на полную мощ :!: можно раговаривать не крича и слышать собеседника...
Полностью согласен
Привет BIMMER мы с тобой встречались в Митино в "Фабрике звука" у
меня BMW535E39HAMANN.Cейчас хочу другу помочь с музыкой в 140.
Ты себе что то ставил или какие советы будут
Старый 23.10.2007, 04:38   #27
BIMMER
На четвертой

Здарова тыща лет так сказать
в купленном недавно 46ом (36 продал) еще ни одной идеи нет что туда ставить вкрячил айпод и все

про мерс пока вопрос открыт. "в 140 все сток кроме головы PIONEER DEH-P88RS" что тогда ставили с родной акустикой просто сказка. заказывал 2 cerwin vega, 12 новой средней линейки, не понравились отстой пластиковый. думаю придется найти строкер
жаль что их сняли, придется дыбать гдето в загашниках или братьCompetition серию новую,
не знаю как они...
все остальное уже не нравиться
как доделают на нем обвес там посмотрю....

Как твоя чемпионская машинка?
Старый 24.10.2007, 00:23   #28
Dmitro
На холостых

Цитата:
Сообщение от BIMMER
Здарова тыща лет так сказать
в купленном недавно 46ом (36 продал) еще ни одной идеи нет что туда ставить вкрячил айпод и все

про мерс пока вопрос открыт. "в 140 все сток кроме головы PIONEER DEH-P88RS" что тогда ставили с родной акустикой просто сказка. заказывал 2 cerwin vega, 12 новой средней линейки, не понравились отстой пластиковый. думаю придется найти строкер
жаль что их сняли, придется дыбать гдето в загашниках или братьCompetition серию новую,
не знаю как они...
все остальное уже не нравиться
как доделают на нем обвес там посмотрю....

Как твоя чемпионская машинка?
Машина хорошо готовили на соревнвания в Крези пипл как увидели
что там наделали в Фабрике охренели да что говорить денег было вложено нормально а машинка не играла
Все разбиралось и делалось заново.Вот тогда я услышал разницу
Забили разные настройки в проц.Бывает сам начинаю настаивать и понимаю что лучше оставить как есть.Настраивал сам доктор Лысенко
А щас в думке можно еще с этой машиной заморочится задумок много.
А так в дальнейшем хочу X5 4.6is. Но пока денег особо нету у меня дочка 7 месяцев все внимание пока ей
Ответ