Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Клуб BMW M Power
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 14:46   #51
M Power
На второй

M Power has a spectacular aura about

Слушай Ром о каком правильном старте ты говоришь, когда на мазде парень со мной вообще с места отказался ехать, просто когда мы тронулись с места уже к концу второй разрыв был 3-4 корпуса 8) ! Вот со 2й накатом с его оборотов он чуть чуть держится , а 3я и 4я все уезжаю, ну а если с моих оборотов, то вообще ни как не держится!! :D Ты тоже скажешь-передний привод ну какой у него может быть старт, его старт это тренажер для растягивания передних пружин :D :D :D !
M Power вне форума  
Старый 22.10.2007, 14:50   #52
SЦUKOвыжЫмалка
На третей

SЦUKOвыжЫмалка has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s
Цитата:
Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Леш, а что в твоем понимании ширпотреб?)))))))
Е-30 это ты считаешь не ширпотреб по сегодняшнему времени? Ну, слушай, можно было бы сыграть на пионерах и сказать - по-любому BMW рулит, но сравнивать машину 1990 и 2007 года и говорить, что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно. Но согласна, у каждого свое мнение! Я каталась на Мазде 6 МПС и скажу, что классная машинка!
Ты наверное не ездила на М3, чтобы гворить что мазда классная машина

Какая разница какое время. Качество БМВ было всегда на высоте, а о каком качестве может идти разговор в мазде. У БМВ и практически у всех европейцев совсем другой подход к автомобиле строению чем у азиатов. Я предполагаю что мазда с 20летний разницей может быть лучше бмв по безопасности но не как не в мощности, управляемости, удовольствия.
БМВ делает автомобили которыми можно и интересно управлять, а не такие что каждую неделю с тошнящей скоростью обматывают городские столбы
Леш, ты ж понимаешь, что я тоже фанат БМВ и поэтому особо рьяно с тобой спорить не буду) Но ты должен понимать, что у каждой тачки есть свои приколы! И не все будут однобоко кричать "да, Леша, БМВ лучшее что создало человечество" Есть машины лучше БМВ. Тыж не будешь спорить?))))))))) :D А теперь видимо мне можно кричать :D
SЦUKOвыжЫмалка вне форума  
Старый 22.10.2007, 14:54   #53
Иван
На четвертой

Иван has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bmw3s
Цитата:
Е-30 это ты считаешь не ширпотреб по сегодняшнему времени? Ну, слушай, можно было бы сыграть на пионерах и сказать - по-любому BMW рулит, но сравнивать машину 1990 и 2007 года и говорить, что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно. Но согласна, у каждого свое мнение! Я каталась на Мазде 6 МПС и скажу, что классная машинка!

Какая разница какое время. Качество БМВ было всегда на высоте, а о каком качестве может идти разговор в мазде. У БМВ и практически у всех европейцев совсем другой подход к автомобиле строению чем у азиатов. Я предполагаю что мазда с 20летний разницей может быть лучше бмв по безопасности но не как не в мощности, управляемости, удовольствия.
БМВ делает автомобили которыми можно и интересно управлять, а не такие что каждую неделю с тошнящей скоростью обматывают городские столбы
Лех, а ты ездил на Эво или на СТИ или на Скае ГТР или на RX7, может на хонде S2000? Хотя бы на одном из этих авто ездил? Я могу продолжить список...
Иван вне форума  
Старый 22.10.2007, 14:55   #54
M Power
На второй

Машины лучше конечно есть, но это уж точно не мазда. А вот двигателей лучше нет! 8)
M Power вне форума  
Старый 22.10.2007, 14:57   #55
SЦUKOвыжЫмалка
На третей

SЦUKOвыжЫмалка has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Иван
Цитата:
Сообщение от bmw3s
Цитата:

Лех, а ты ездил на Эво или на СТИ или на Скае ГТР или на RX7, может на хонде S2000? Хотя бы на одном из этих авто ездил? Я могу продолжить список...
ВанькО! Молодец! Японцы рулят! Все пересаживаемся на Япошек, а потом в сравнении уже поговорим! А то никто их тут сидящих не ездил, зато все как умные отписывают! Разве что только Хамманн ездил - на прошлой неделе видела его на Митсубиси Ланцере)
SЦUKOвыжЫмалка вне форума  
Старый 22.10.2007, 14:58   #56
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

:D Я считаю что БМВ это лучшее что мне доступно тоесть выше это другой класс автомобилей.

Да мне в принципе все ровно что кому нравится, я просто пишу о своей точке зрения. А она как раз и заключается в том что мне ближе и во всех отношениях лучше ездить на 18 летней БМВ чем на новой мазде. Так как хорошему авто все возрасты покорны а ведру с ипонскими гайками самое место с конвейера под пресс. Хотя я уже понял что Мазда гармонирует со стрингами как женскими так и мужскими :D :D

з.ы. Рамон извини но такое я смогу забыть не скоро :D
Старый 22.10.2007, 14:58   #57
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about

Есть такое понятие - удовольствие за рулем. Для каждого оно свое - кому-то прет rh: на внешний вид авто, и пох как она едет, кому-то по кайфу читать спиной и попой, что сейчас скажет машинка о том или ином повороте - и тогда уже ни год выпуска ни мощность значения не имеют. Просто за те 2-5 тыщ. баков е30 для Лехи дает кайф несоизмеримо больше чем новый трамвай за 20-30 кб. Едет она, кстати, оч. хорошо.
L.A. вне форума  
Старый 22.10.2007, 14:59   #58
M Power
На второй

с2000, гтр, сти, эво- машинки не плохие, но есть машины породистые, а породу ни какими турбинами не надуешь :D !
M Power вне форума  
Старый 22.10.2007, 15:01   #59
M Power
На второй

Согласен с bmw3s на 100 % лучше не новую бмв чем новую мазду, она на заводе уже умерла не рождаясь! :D !
M Power вне форума  
Старый 22.10.2007, 15:02   #60
Иван
На четвертой

Иван has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bmw3s
:D Я считаю что БМВ это лучшее что мне доступно тоесть выше это другой класс автомобилей.

Да мне в принципе все ровно что кому нравится, я просто пишу о своей точке зрения. А она как раз и заключается в том что мне ближе и во всех отношениях лучше ездить на 18 летней БМВ чем на новой мазде. Так как хорошему авто все возрасты покорны а ведру с ипонскими гайками самое место с конвейера под пресс. Хотя я уже понял что Мазда гармонирует со стрингами как женскими так и мужскими :D :D

з.ы. Рамон извини но такое я смогу забыть не скоро :D
Ты не ответил... На основе чего ты сравниваешь авто?? Как можно говорить о чем то не пробовав?? Сталин со своим культом личности отдыхает... :D
Иван вне форума  
Закрытая тема