![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
Здрасте всем!
![]() ![]() кто-нибудь подскажет, где можно достать оригинальные ботиночки-кроссовочки??? :oops: :D слышала такие есть))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На пятой
![]() |
![]()
Курим кент, портим 8) блондинок-сами ходим без ботинок. РыськО. тут кому кардан купить, кому гайку. Денюх на обувку не хватает. Не до жиру :D
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
Вообще удобные ботинки для драйва выпускает Puma. Вот последняя моделька. Очень удобные и за приемлимые деньги. В Москве думаю найти реально в любом бутике Puma
![]() Puma Future Cat Mid P Pro Pigskin 06 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Puma OMP Sparco в простом магазине пумы врядли будут.
В специализированных магазинах для автоспорта. Актив про на кутузовском 55 или в Зелике большой выбор. Может в АККСе что то осталось (они медленно но верно затухают) Набери в поисковике обувь для автоспорта или экипировка.
![]() |
#5 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() Ну а то,что денег не хватает, так это...мне тоже мотик хоцца, так не хватает ![]() ![]() IdLe, спасибо присмотрюсь. хотя мне рассказывали про очень прикольные ботиночки белые какие-то с полосочками - на правом ботинке соответственно написано "Газ", на левом - "тормоз"...вот так вот))) bmw3s, вай-вай)))сколько вариантов - села искать)))) спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
|
![]()
Впринципе, есть что выбрать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
|
![]()
пока присмотрелась...мне обещали у оригинальщиков посмотреть что есть))))
|
![]() |
![]() |