![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Организатор
|
![]()
Правда колесо с другой стороны стоит чуть больше вперед чем требуется (оно не должно стоять посередине).
Это может быть либо удар либо визуальный обман из-за не правильно собранной морды. Можно проверить, если нет кузовной линейки, рулеткой. Авто на яму или подъемник. Засеч в нижних точках дисков перпендикулярно ступици отметки и промерить перед с задом с каждой стороны.
![]() |
#32 |
Administrator
![]() |
![]()
проверяли до этого в Баварии-М.
разница 1 см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Организатор
|
![]()
Это не так критично.
![]() |
#34 |
Administrator
![]() |
![]()
Причина кажись обнаружена: неправильно установлены передние стойки!
![]() Теперь думаю, как бы предъявить горе-мастерам из Автодома притензию, чтобы они их бесплатно переставили (работа стоит 6500р). Не ожидал я от них такого! :evil: |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Организатор
|
![]()
На верхних опорах есть стрелки, они должны смотреть вперед. Ты уже третий на форуме кто накалывается
![]() ![]()
![]() |
#36 |
Administrator
![]() |
![]()
вот, у меня стрелки смотрят в бок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Administrator
![]() |
![]()
сегодня отвёз сцепу менять. Насчёт стоек без возражений согласились переставить. Бесплатно даже :D , совесть у них немного присутствует.
Высказал предположение, что лямбда-зонд виновен в колбасне на холостых, говорят он не причём, т.к при предыдущей диагностике движка замерили СО - охрененно превышает норму (сказали об этом только сегодня). Обещали "настроить", "исправить". Ничего более внятного от них не добился :evil: Могу сделать вывод, что высокий СО означает недостаток кислорода в камере сгорания, т.е смесь получается "богатая". Из-за этого может глючить и лямбда-зонд. От чего это, как они это "исправят" - х.з ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
На третей
|
![]()
Блин я фигею - неужто и в мск не могут сделать нормально...
|
![]() |
![]() |