![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
На третей
![]() |
![]()
это мое любимое место оттуда:
": маленькое лирическое отступление. : у автомобилестроения каждой страны есть свои особенности. вот например пиндосы. жуткие люди, страсть как любят в свои баржи сони плейстейшены ставить. т.е. вполне может возникнуть ситуация когда узколобый негр наподобие коррадыча купит японскую машину тоета краун маджеста и не найдя там бис****ы полезного девайса от славной фирмы сони начнет вопить в истерике. "где мой плейстейн ***??!! чурки *** ко*****ые! за что я такие бабки отдал!!?? ***.!! ну да бог с ним, с негром. *** неверная аналогия, скорее аналогия такая что такой у**ан какты видит в списке стандартных опций "авто*****чик сахарные гупки", купляет атчилу зализает, видит кнопку "вклбчить авто****чик" ну включает и тут вылезает шланг и загорается натпись "сасите" он дико воет бежит и кричит какжы так, почему он не "авто" а иму и грят, это ипонцкий автамабиль, тут все так устроено, а авто*****чик это два слова "авто" и "минет" и то и другое у вас теперь есть, идите и радуйтесь, бугага. |
![]() |
![]() |