|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2006, 21:44 | #1 |
На холостых
|
BMW запахло сцеплением??? :{
Привет всем, короче поехал я c девушкой на своей любимице BMW E46, в горы 8) . Сразу скажу, явно день был не мой :evil: В итоге влетел передним колесом в яму сильно ударился дном , вначале подумал обойдется и я поехал покорять вершину дальше:mdriver, через некоторой время из печки начало пахнуть поленными проводами, не особо предавая этому большое внимание, открыв капот, убедился что вроде бы визуально ничего не горит и дыма вроде как нету( точно не знаю было уже темно) захлопнул все ето дело и рванул дальше. после небольшого пикника мы сели обратно в мою Детку и хотели уже спускаться к цевилизации, вообшем завожу, выжимаю сцепление ( туго чета выжиматся )
пытаюсь вставить первую, но не получатся ну нихочет никак скатина залазить, в итоге с большим усилием воткнул я всетаки первую передачу, так как перспектива отстаться ночью в ж.... меня никак не привлекала и мы поехали вниз после я еще долго мучил так коробку включая то вторую то третью и ехал так до дома, я так понял что дело тут в сцеплении потому что когда хотел снять со скорости и выжимал сцепление то у меня ето не получалось. Вообшем подскажите кто шарит что за ерунда такая???:np: |
22.04.2006, 21:49 | #2 |
На третей
|
Надо на подъемник, смотреть последствия удара. Может КПП сместилась... Так трудно сказть. Это же не поломка в следствии износа, а повреждение после аварии.
|
22.04.2006, 21:56 | #3 | |
На четвертой
|
Цитата:
|
|
22.04.2006, 22:28 | #4 | ||
Moderator
|
Цитата:
|