![]() |
|
|
|||||||
| Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Организатор
|
От М3 может :np: )
|
|
|
#2 |
|
На третей
![]() |
Не, от ///М3 слабоват
Скорее от ресталинговой ///М5. Которую обещают до 580 сил разогнать. Дефорсируют чуть-чуть в сторону момента и сил 520 уже достаточно, чтоб и Кай и Мерс сливали
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
На третей
![]() |
Хотя честно говоря не сосвсем понимаю эти гибриды :np: На мой взгляд такая машина как Х5 и прочие кроссоверы лучше всего смотриться в дизельном варианте (ИМХО). А хочеться зажигать, есть автомобили специально для этого предназначенные
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На третей
![]() |
Вряд ли,так как S85 очень крутильный мотор.Момент у него очень уж на высоких оборотах. х5 не тот авто чтоб ездить в диапазоне 5000-8000.А если момент совсем вниз убрать,то не будет там и 500 сил.Да и на холостых и малых оборотах V-10 не так стабилен как V-8,что противоречит концепции х5.Так что я думаю все же V-8.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На третей
![]() |
ну в бмв то идиоты ведь собрались, и сделают машину в тот же сегмент но намного медленней кая, мл63 и срт... да? вы че прикалываетесь? нах гадать, выйдет када увидите, что там за мотор, но я уверен что он потянет мл63 и кай турбяк....я хоть и не фанат бмв, но для меня очевидно, что компания позиционирующая свой продукт, как драйверс карс во всех сегментах полюбому порвет конкурентов после своего выхода и начнется в этом сегменте такое же соревнование, как сейчас в классе бизнес телег типа рс6, е55 и м5... кто то про срт сказал, в стоке он самый медленный кстати, ну тоесть до 100 он бодро валит, но до 200 мыло63 уже впереди прилично, кай новый так же как мл едет примерно.
|
|
|
|