![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
На третей
![]() |
![]()
3ССС ПРАВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На третей
![]() |
![]()
а из чего он сделан? неужели и вправду из пластика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На первой
|
![]()
На скока я помню на ЦСЛ багажник не металический (плстик, карбон, композит хз) и целный....
На обычную должен подойти. Если сможешь то ставь выглядит отпад. Существует много фирм которые делают багажник как ЦСЛ как из карбона так и из Фибергласа под покраску. Также есть накладка но это колхоз... Вот одна где купить не знаю так как сам не с Рашы... Кстати буржуи называют его Duck tail утиный хвост.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
![]() |
![]()
2Wicked спасибо за ответ, наверно буду думать как карбоновый заказать, узнал ценик на CSL малек прифигел, вот думаю в эти деньги точно можно карбоний взять, вот тока смущает, что оригинал качество есть оригинал, а как эти все карбонии жить в наших условиях будут х.з
тем более езжу и зимой на м-ке, наслышан, что он то мутнеет, то коробит его, то расслаивается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На четвертой
|
![]()
цсльный и есть из карбона, только по номеру кузова могут прислать крашенный, по цвету вина оригинального цсла. Встает на эмки без проблем, если с кузовом порядок.
если не оригин а от тюнеров, то симптомы могут и проявиться ![]() Если оригинал, то тебя заботить не должно как его поведет, наедешь на бмв хаус...! красил бы по любому что оригинал что не оригинал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На третей
|
![]()
узнай в bodykit.lv
они вроде оригинал покупали,чтобы копии цсльные делать цена до 500евро +37129557526 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На первой
|
![]()
Оригинал это все таки гарантия что никаких косяков не будет встанет как родной. А тюнерский может где то не состыковка будет в фарах или в петлях или ещё где.
На счёт карбона ты прав надо выбирать качественный и не жалеть денег потому что бывает так что желтеет или мутнеет лак, отслаиветься верхний слой. Ухаживать за ним надо мыть и не запускать. В этом смысле крашеный проще. На ЦСЛ вроде не карбон а какой то крашеный композить но тут я как уже говорил не помню точно. Как придёт время поставлю из фибергласа и покрашу так дешевле да и карбон мне не нравиться работаю с велосипедами каждый день по 100 раз эту клечатую каку вижу уже надоело... ![]() |
![]() |
![]() |