![]() |
|
|
|
#1 |
|
На третей
|
Рассматриваю вариант покупки М5, одолевают несколько вопросов относительно обслуживания данного болида
1) Какой мотор предпочтительнее 3,6 или 3,8 2) Могут ли ее квалифицированно обслуживать на НЕ дилерских станциях и насколько она дороже обычных версий Е34 в ремонте 3) Сильно ли отличие между "неЭМ" версиями (кроме мотора и КПП) Заранее спасибо... :oops: |
|
|
|
|
#2 | |
|
Организатор
|
Цитата:
2) Запчасти дороже на много , обслуживать не дилерские СТО могут, но таких сервисов не много.3) На 3.6 КПП обычная на 3.8 своя 6-сти ступ. А в остальном: Редуктор, кардан, мозги, колеса, руль, приборка, сидухи, что на вскидку вспомнил.
|
|
|
#3 |
|
На третей
![]() |
Небольшая поправочка - 6ступки устанавливались на 3.8 тоолько с 95ого года, до него стоят 5ти ступенчатые 8)
|
|
|
|
|
#4 |
|
На второй
|
ну не пугайте парня он давно о ней мечтает!
|
|
|
|
|
#5 |
|
На четвертой
|
Я бы не сказал, что она на много допоже только некоторыми вещами
мотор - коробка. Ездил и на 3.6 и на 3.8. Если посадят за руль и не скажут с каким мотором, врядли угадаю... По моим ощущениям 3.8 тянет с низов получше, а когда в пол, по ощужениям никакой разницы.Обслуживать можно там же, где и все остальные БМВ, конечно не в гаражах, но если человек разбирается в моторах в принципе, то он легко разберется и в м-пауэр, ничего сверх навороченного там нет. запчати раза в 2-4 дороже, но это то что касается мотора и коробки... А все остальные узлы по ремонту как на обычном E-34. Кстати в конце 94 помимо 6-ступки, стали ставить тормоза по-мощнее, спереди 345мм с 4-х поршневыми суппортами, сзади, 328мм
|
|
|
|
|
#6 |
|
На третей
|
Странно,ведь подвеска такая же как у моей 520.....ну тормоза согласен....
а что с надежностью?
|
|
|
|
|
#7 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
Правда кушает она уж очень много... 540 на порядог меньше К томуже это машина ручной сборки!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На третей
|
Ну пусть она кушает 20-22 по городу,моя тоже меньше 15-17 не ест....расход меня не сильно пугает...
|
|
|
|
|
#9 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
А по надежности, у меня были две 325-е, так они ломались куда чаще... На мое у меня ни разу не было. что бы что то отвалилось, что дорого стоит... Делал в ней все по мере возможностей... Кстати сейчас можно очень дешево взять очень достойный аппарат... Интересно сохранится ли к лету тенденция скидывать М5-е??
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На третей
|
http://www.cars.auto.ru/sale/MJ73996/1288652/ вот эта машинка случайно не кого то с форума? Очень мне нравится и цена сладкая,а то у нас в Питере продают всего две ,одна 1991 года за 13300б
,а вторая ушатайка совсем...
|
|
|