![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На холостых
![]() |
![]()
копите
нормальня машина |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На второй
![]() |
![]()
Я взял уже и скажу, что цена дороговата у вас.
Взял 02 год с пробегом не больше 100 (по салону), т.к. по спидометру 53 тыс. было и в самой полной комплектации. По деньгам дешевле. И к тому же в Москве. Покупатель на самом деле ленив и вспомните мои слова про "ехать в Новороссийск". |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
А я к Вам в москву ездил и за машиной более дешовой и Вы правильно сказали покупатель ленив хотя смотря какой да и торг ни кто не когда не отменял Когда я затеялся продавать свою RX-7 мне все кричали дорого, да кому ротор нужен и т.д. нашёлся такой и до сих пор звонит и благодарит за достойный авто я думаю на каждый авто есть свой покупатель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
На второй
![]() |
![]()
Я кстати не уверен что пробег скручен, просто высказал предположения. Скручевают кстати не потому что скрыть его для покупателя, а чтоб процент КАСКО был ниже. Заеду на днях в АД посмотрю пробег по ключу.
Она Московская и куплена тут у дилера. Пробивали по всем базам и у предыдущий хозев было одновременно по 3-4 машины. Наша Наука ни к чему не придралась, я даже удивился ![]() ![]() ![]() Незабывайте, что продавали вы ее еще в 2007 году, а сейчас уже 2008. Время работает не на вас. Да и новая М3 уже вышла |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
На второй
![]() |
![]()
Ну это смортря как делать. Сломать и сам знаешь чего можно.
Я приезжаю на диагностику, составляют список замены, покупаю сам детали и привожу им машину. Естественно блюжу ![]() Ругался со всеми не один раз, поэтому со мной предпочитают дружить. Сервис вредный, согласен, особенно некоторые мастера ![]() |
![]() |
![]() |