![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
Знаю есть комплект усиления площадки крепления задней балки. и есть также усилители для мест крепления КПП.
Слабыми заведомо являются места крепления задних аммо и балки само собой. Как их усилить вроде бы понятно. Есть еще какие-то типичные варианты усиления. Интересует особенно передняя часть. Вроде где то проскальзывало, что переднюю балку как то усиливают. Передние чашки тоже надо бы усилить. Кто думает на какие еще места стоит обратить внимание вплане усиления? И как именно предполагается это делать. Если есть фото было бы вообще прекрасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На первой
|
![]()
Видел на 46 усления передних чашек привариваються площадка к чашке и от нее оросток в заднюю стенку моторного отсека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
В поисковике в картинка ищи фото каркашеных е36 там как раз все сделано, можно подсмотреть.
![]() |
#4 |
На третей
|
![]()
если машина на подвеске, то усиливай и передние чашки, а то трескаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
с чашками более менее понятно. блины сверху наварить и в трех направлениях трубы от них пустить (если получится). Это на фотках то я видел.
Вопрос именно в том что еще усиливают, что не так в глаза бросается. Еще раз приведу пример: есть оригинальный комплект усиления кузова (4 площадки привариваются под места крепления задней балки), Просто точно не могу вспомнить где это звучало, но был примерно такой текст: обваривают переднюю балку в районе крепления подушек двигателя (или кузов в районе где передняя балка к нему крепится) (а может и там и там) вопрос скорее про это. Чашки я действительно по картинкам вроде и так представляю что и как надо сделать (вопрос только куда именно трубы вести, чтобы то что под капотом навешано обойти, но это уже по месту будем решать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
|
![]()
ну точто надо усиливать балку переднюю в местах крепления подушек мотора, это без сомнений
дома валяется передняя балка от м3 с порванными ушками для подушек мотора могу сфотать где рвет, и указать как обваривать |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
фотки можно на victor80@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |