![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На первой
![]() |
![]()
По обслуге могу сказать только то,что менял сам.
На м3 я полтора года проездил на одном сцеплении и так его и не поменял. На эво оно прожило полтора месяца...И стоит дороже чем на м3.Может это уникальный случай,но я так не думаю.Имхо тут все понятно. +Колодки на эво дороже,про остальное слава богу еще не знаю. И ,вообще, хватит спорить,м3-лучше и все тут))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
У эМки есть душа и родословная, у ЭВО и СУБару нет
![]() Однажды посидев в Субики, я болше не хочу туда садиться... дешовый, японский, одноразовый, турбо-авто пром... Однажды досканально изучив тюниный СТИ, а не могу понять его фанатов досих пор. Единственное что мне понравилось, так это прыжок с места на тюнином 380 сильном Эвике от спорт мобиля. Соглашусь с тем что Субик и Эво,- Ночные зажигалочьки (одноразовые и дешовые) __________________________________________________ ______________ Все сказанное выше мое личное ИМХО, я прекрасно понимаю что у каждого свои вкусы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
ну уж не надо так грубо о них говорить, а то народ "оттуда" почитает и опять начнётся такое: http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7998 и не пойму я , в чём их "одноразовость"? дешевизна салона - имхо не порок ![]() и если не понимаешь фанатов СТИ, значит плохо её изучил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Даа, полемика разгорелась у них знатная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
А вот я все езжу на этой дешевенькой машинке и все никак не могу понять - почему они - десятилетние стоят по 15 тыс у.е. ЗЫ: только что осознал, что езжу на этой одноразовой машине уже полгода ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Я не спец, не владелец и вообше не чего не понимаю в узкоглазых... Они мне просто не нравятся. А дешовенькая она немного в другом смысле, производителе позиционируют данные модели как спорт кары! Даже М3 так не позиционируется. А за такие бабки как стоят новые Ево и Субы, могли бы и посолидней сделать салон, а то без слез не взглянешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И теперь мне прям стало интересно, как же БМВ позиционирует М3, если не как спорт кар.? И вы, уважаемый, давно сидели в современном БМВ за 40-50 тыс долларов?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() а рассуждать на тему дешевой японки не так логично (это я для Law666) м3 е46 стоила 80 с чем то евро ево9 52-53$ Sti 54 $ не хитрой арифметикой добавить в японки кожы, нави, электро и т.п навороты бмв получится ценик равный с бмв-шным если не дороже ![]() |
|
![]() |
![]() |