![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На четвертой
|
![]()
Опять народ напокупал себе 36-х и 34-х, у думают, что наконец пробились в премиум класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно не какого гонора, у меня е46 М3 и еще парочька тележек. А высказывал свое мнение, о чем было прямо сказанно. ЭТО МОЁ ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
![]() |
![]()
куча флуда из-за одного поста...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На четвертой
|
![]()
ваня и леша в своем репертуаре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
Да чего дальше тему обсуждать, я же написал, что все сказанное мною, это мое личное мнение, я вам его не навязываю...
Еще было сказанно что это совершенно разные машины, которые просто глупо сравнивать, в результате такого сравнения возникает глупый флуд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
При виде Эвика любая тётка готова прыгнуть с тобой в койку.
А М3 - такая же купеха, как у её мамы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
Эво типа спартанский кар а за рулем мужик, да? п.с. Я вообще не пойму ты кому друК нам и ли белому медведю (С) анек. ![]() Если субу или эво нашпиговать нави и прочей электроникой все ровно не получится авто класса бмв. Не могут японцы делать таких авто и как они позиционирует лексус на уровне премимум класса это все ровно пока не так. Это что касается дороговизны и пристижности. Хотя в принципе для многих участников этого форума это не важно. У машин разные динамические показатели одни едут там другие едут сям, нам ближе достоинства бмв. Ну и не из последних факторов это качество изделия, а отсюда и надежность, и не нужно говорить что японцы близки в этом с европой, так как это видно и по запчастям и по пробегу и по отзывам и т.д.
![]() |
![]() |
#10 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |