![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]()
Т.е. если брать новые м3 и эво - эвик будет дешевле в обслуге?
И еще интересует, если у каждого из авто пробег по 100 тык., что там меняется с обслугой. Я так понимаю, что у м-ки траблы с постгарантийным обслуживанием, сервисов толком нет. А как у эвика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
Лех я не буду выступать тут, как истина в последней инстанции и продолжать вообще тут всем объяснять, что к чему, для этого есть профильные форумы, тебе скажу тока, что мое мнение сложившееся не из воздуха, что эво и сти дешевле, ессно прочитав такие посты, как пишет Вахтанг можно много чего подумать, тока пишут такие вещи те, кто вообще не понимает о чем речь. стоковый мотор ходит и 150 тысячь, просто где они стоковые? купили стиху, сразу выпуск+ прошивка, прибавка 30% мощности, средний пробег таких моторов 100 тысячь, переборка ну трешка баксов. подвеска на сти вечная, тока стойки меняй и сальники, рычаги на всю жизнь, у меня субару не ломалась вообще, бензонасос тока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() К тому же капиталить СТИ совсем не геморно + доступность тюнинга и его невообразимое разнообразие дает о себе знать... Лично мне плевать на репутацию авто в целом, лишь бы меня она устраивала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
В тему про железо эво - не могу сравнить с М, но железо 7-8-9 эвиков - полная жопа(цены), без каско выезжать нельзя, с обычным лянцером там общего - передняя дверь онли. Про ненадёжность суб и эвиков - посмеялся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |