Цитата:
Сообщение от Coupe
со штатными размерами покраышек: 225/45 и 255/40 должны встать, но по идеи машина будет рыскать попадая на колею...
|
любые разноширокие покрышки обуславливают неспокойное поведение машины на неровной дороге. а если они еще и широкопрофильные, то тем более.
Цитата:
Сообщение от Coupe
это не вариант :mltkустанавливая проставки - ты не увеличиваешь отрицательный вылет, а уменьшаешь и колесо будет еще сильнее торчать наружу из арки 
|
ты прав, но не в этом случае. я же написал, вроде, что проставки нужно установить на заднюю ось. дело в том, что вылет передних дисков на е46 должен быть приблизительно от 35мм до 45мм (в зависимости от ширины диска). а задних при ширине 9,5" - приблизительно от 14мм до 22мм. но вылет передних Шницеров всего 15мм. соответственно, если их поставить на передок, они будут выпирать где-то на 20мм наружу. колея станет шире на 40мм. таким образом, чтобы сбалансировать переднюю и заднюю колею, нужно будет поставить проставки по 20мм с каждой стороны на заднюю ось. естественно, задние колеса тогда тоже "вылезут" из арок на 20мм (так как у них ЕТ подходит на е46), что увеличит заднюю колею на 40мм в сумме.
вполне вероятно, резина будет затирать об арки, так как 2см - это прилично. но я с е46 дела не имел, не могу сказать уверенно