![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
...видимо тоже не разобрался как она работает, ![]() - изначально, как я понимаю, сервотроник ставился именно для комфорта(чтобы руль на парковке крутился легче), потому и пошел сперва на семерках, затем на пятерках, у меня задача несколько иная, меня вполне устраивает мягкость руля на парковке, а вот на скорости за 160 с учетом разбитости дорог машина сама по себе(из-за уже ненужного на такой скорости действия усилителя) становится очень нервной, руль пустеет(усилие и информативность практически отсутствует) ...ну как тебе объяснить?... - едешь получается как на этом смайлике :mdriver , а я хочу ехать как на этом :mshifter ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]()
Если люфт убрать совсем езда по городу на больших скоростях будет очень нервной и с нашими неровностями отправится на бордюр=полсекунды. Если надо отточить упраляемость, я считаю, надо увеличить жесткость кузова и уменьшить кол-во резиновых демпферов (менять на ШС или полиуретан). Ну и винты закрутить по самые помидоры.
Вроде есть спорт-рейки с меньшим кол-вом оборотов, но городить сервотроник - хз ![]() |
![]() |
![]() |