![]() |
|
|
|||||||
| Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На третей
![]() |
Видел в разных вариантах в Азимуте на Варшавке
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На второй
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На второй
![]() |
Мне копейка безумно нравится, по ощущениям е30 только новая .ща взял 116 жене, от предложения Лимитед Эдишн сложно было отказаться потом себе думаю взять купе как раз )))
На зорге стоит белая купе 135 как раз можете пощупать )
|
|
|
#8 |
|
Moderator
![]() |
видел в Балте - тормозилки зачет (6 поршней спереди, 2 сзади). Тачка выглядит совсем неплохо
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На второй
|
купешка симпотичная))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На первой
![]() |
Накатали км 600 на ней по НР. В целом очень неплохой авто(учитывая цену -так и окуенный вообще). Но есть нюансы(с)
.Мотор - зашибись, везёт всегда и везде, позволяет про..ывать переключения вниз и вывозит с низких оборотов, лаг отсутствует вообще, абсолютно ровная полка, скучно даже - ну никаких подхватов, чисто троллейбус . Такой мотор позволяет править косяки пилотажа - на раз.Тормоза - отлично. Поведение в скоростных дугах - не очень: та, что у нас была - была на KW, ХЗ,может, не настроена. Жопа постоянно куда-то пытается взлететь, внутреннее колесо разгружается, электродифф(мля... ) душит газ и не попасть в отбойник становится очень тяжело. Приходится или зажать очко и валить на авось или тупо отпускать тапку каждый раз, где ожидается рельеф. Привыкнуть так и не смог. Думаю, в целом - настройка подвески, крыло на жопу и железная блока - мегаавто получится, пока же лично у меня не получается на ней гораздо быстрей, чем на 325Е92, так, несущественная разница, хотя потенциал у машины - будь здоров.PS интересно, к 2015му-М-рули дойдут в сечении до 7 см или остановятся-таки на 5-ти? )))
|
|
|
|