![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На второй
|
![]()
нууу.. что могу сказать, та это читать тут больше тем про М5 Е34, если интерес пошел.. инфы более чем достаточно. за такие деньги посоветовал бы, при наличии предложений, взять авто под восстановление. имхо, дешевле в итоге выйдет, чем взять ушатайку "вроде как на ходу".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут уже все продискутировали. Это она и есть 1994г. жОльтая. На учет в Елабуге или Татарстане встанет без проблем. А Казани даже помогу ![]() ![]() ![]() Пробег после капитала мотора 40-45 тыш. компрессия по горшкам по 13.
![]() |
![]() |
#13 | |
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
думаю лучшего предложения не найдешь сейчас,Рома конечно колхозн ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На четвертой
![]() |
![]()
смайлик видим?там недочеты есть конечно,но не фатальные
с учетом того что тачка небитая и кузов не гнилой как после Москвы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На первой
|
![]()
Volnik,вопрос:
Торг небольшой какой то присутствет?Или однозначно? Сугубо на дорогу и транзитную страховку с доками ![]() Извини конечно если что не так,но все хотят подешевле и получше ![]() И увидеть хотелось бы(фото)!Так как я её один раз в городе видел! Распиши, что в ней есть помимо проблем,подробно пожалуйста! Сколько у неё в птс сил заявлено?При снятии с учёта птс возможно переделать,что бы была надпись: типа этого "лошадиные силы не установлены" или похожее?У меня была одна с похожей фразой!Ой как замечтально было ![]() Я тут по форумам много инфы перелапатил,многие гооврят, что целые авто М5 только в музее!А тут аж не битая ни разу!!!Фантастика что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
На первой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
GD64227 HC91 490 0318 5' E34 СЕДАН M5 3.8 L M 1994/02 Код Наименование (порт) Наименование (EPC) U490 SONDERLACKIERUNG СПЕЦИАЛЬНОЕ ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ S216A SERVOTRONIC ГИДРОУСИЛИТ.РУЛЯ - СЕРВОТРОНИК S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА S255A SPORT-LEDERLENKRAD СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С НПБ КОЖА S306A FERNBEDIENUNG FUER ZV/DWA ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЦЕНТР.ЗАМКА S339A SHADOW LINE SHADOW-LINE S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ S416A SONNENSCHUTZROLLOS СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ШТОРА ЗД/БОК S459A SITZVERST.ELEKTR.FAHRER MEMORY/BEIF СИСТЕМА РЕГУЛИРОВКИ СИДЕНЬЯ ПД S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER СИСТЕМА ОБОГР.СИДЕН.ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАСС. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG СИСТ.ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР/ ИНТЕНС.ОЧИСТ.СТЕКОЛ (демонтирована, но может быть востановлена) S530A KLIMAANLAGE КОНДИЦИОНЕР S564A INNENLICHTPAKET КОМПЛЕКТ ПЛАФОНОВ ОСВЕЩЕНИЯ САЛОНА S623A AUTOTELEFON (GSM) АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН СЕТИ D (GSM) (До меня не дожил. Востановить можно, но нах нужно) Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS (Давно выбросили. ![]() S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM СИСТЕМА ДИНАМИКОВ HIFI S683A TELEFONANTENNE FUER D-NETZ ТЕЛЕФОННАЯ АНТЕННА СЕТИ D S690A CASSETTENHALTERUNG ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ КАССЕТ (Нет. Можно купить, но кассеты неактуально) S781A LM Rad 9Jx17 auf Hinterachse ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК BMW КОНТУРНЫЙ M S782A NUERBURGRING-FAHRWERKSPAKET ХОДОВАЯ ЧАСТЬ NЬRBURGRING S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА (Штатной нет. Сгорела. ![]() Машына с учета снята. ПТС 340 лыс. (Шанюшки по занижению мощности при покупке машыны в другом регионе не прокатывают.) Насчет бита, скажем так, я терял бампер передний, крыло переднее левое. Вся остальная инфа, включая фото на данном ресурсе имеет место быть. Скидку хош? От вас до меня 500-550 км. 15лх100км. итого 82 л АИ 98. Страховка чет от 2000до 3000 ру. Итого 10000 ру. скину. ![]() ![]()
![]() |