Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Остальные спорткары

Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2008, 01:42   #71
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Когда еще занимался ремонтом нагядно даже видел выработку деталей на запчастях.

Если брать форсированные моторы, то немцы по пробегам более живучие.
А сколько возвратов у дилеров, правда про кай молчу...
Старый 07.03.2008, 02:04   #72
Огурец
На второй

Огурец has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Эво типа спартанский кар а за рулем мужик, да?
Угу. Как и Дефендер 90, собсно

Цитата:
п.с. Я вообще не пойму ты кому друК нам и ли белому медведю (С) анек.
Я друК всем (но в большей степени Итальянцам ), просто пора заканчивать эти бессмысленные детские споры

Цитата:
Если субу или эво нашпиговать нави и прочей электроникой все ровно не получится авто класса бмв.
Конечно не получится. На новую СубаруМаздаВээрыксСтиТри только стоит посмотреть :D:
Огурец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 02:17   #73
bmw3s
Организатор

Цитата:
Сообщение от Огурец Посмотреть сообщение
просто пора заканчивать эти бессмысленные детские споры
Их нужно не начинать, но постоянно несет в одну сторону
Старый 07.03.2008, 07:37   #74
Volnik
На пятой

Volnik has a spectacular aura about

Цитата:
Если субу или эво нашпиговать нави и прочей электроникой все ровно не получится авто класса бмв
Если. Если у бабушки будет руль, она станет водителем
Нафига в раллийтой тачанке эти приятные девайсы? Ну напихать то можно, а вот поедет ли она потом? Если уж пихать в япов элементы комфорта и престижа, давайте уж запихаем в бумеры турбины и местами фул привод.
Зы.. После этой фразы прошу считать меня коммунистом. Теперь стреляйте
Старый 07.03.2008, 08:41   #75
Law666
На третей

Law666 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Леша GT Посмотреть сообщение
ну че, сравним по надежности лексус какой нить с пятеркой? или чего? вот именно не вижу смысла спорить, когда очевидно, что японские машины надежнее всех остальных, у турбозажигалок мотор ходит не супер долго, только прайс по ребилду небольшой, да и вот мне если честно просто параллельно проедет машина 150 тысяч или миллион, ну вот реально без разницы, раз в 150 тыс можно и перебрать если всю жизнь ездить на ней планируешь. а во всех остальных узлах и турбозажигалки надежней гражданских немцев.
Да вот в том то и дело, что лично мне не всеравно сколько отходит моя машина, если бы я не был уверен в надежности БМВ, я бы не когда не купил подержаную БМВ...
Вот подержану субу или Ево, не когда не куплю, если и буду покупать такой агреГАД, то только как вторую спорт машину и то на зиму, а то задний привод конечно драйверская хрень, но вот зима явно не для него.
Хотя в зимним дрифтинге есть что то тоже
Law666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 09:18   #76
bmw3s
Организатор

2 Volnik Про турбины и полный привод... Уже появилась 135, 335 на полном. Так что и на короткие дистанции турбо японцы скоро сдуются, как в стоке так и с любым тюнингом. Но на эти бмв :bue имхо конечно, но все же :bue

2 Law666 Никогда не чувствовал себя ущербно на заднем зимой
Старый 07.03.2008, 09:19   #77
Law666
На третей

Цитата:
Сообщение от Volnik Посмотреть сообщение
Если. Если у бабушки будет руль, она станет водителем
Нафига в раллийтой тачанке эти приятные девайсы? Ну напихать то можно, а вот поедет ли она потом? Если уж пихать в япов элементы комфорта и престижа, давайте уж запихаем в бумеры турбины и местами фул привод.
Зы.. После этой фразы прошу считать меня коммунистом. Теперь стреляйте
Вот кстати была озвучена очень грамотная мысль!
Хоть я и пытался сказать, что тачьки разные и сравнивать их бредов, видимо народ слишком зажогся и поняслась пи*** по кочькам...

Так вот Эра Бмв в ралли закончилась с запретом заднеприводного класс, а эво и суб досихпор там тарахтят потихоньку, конечно сливают всем подрят но всетаки тарахтят, даже изредка что то там выигрывают...

Аааа, смое главное то забыли, Эво то и Суб ТУРБИРОВАННЫЕ, а Бмв нет! А знаете почему? По тому что запихнуть в отстойный мотор турбу, может каждый дурак... Скажите что я не прав? Тогда скажите мне пожалустай, разве субару или Лансер блистают своими атмосферными моторами? Вот в том то и дело, что нет! Филосовия у них своя...... И не когда мотор Субаря или Ево не будут признавать 6 лет подрят АБСОЛЮТНО лучшем атмосферным мотором в МИРЕ! (это я про е46 М3)

Хм, продолжим развивать тему, а что если в БМВ поставить турбу? Да кранты будет даже самой заряженой Субаре, даже если ее позади будет подталкивать ЕВО Так как запас прочности у БМВ в разы больше, технологии совершенние.
http://vsmotor.no/wmv/vsmotor-m3-righton-770.wmv

Так что я там говрил о породистосте и душе? Факты нужны? Ну не вопрос нати:
Кто там в начале века начал делать моторы? Субару разве? Нееее БМВ Кто у нас начал ставить впервые в мире систему закиси азота? БМВ Кто впервые в мире установил на серийную машину секвентальную КПП? БМВ Кто натягивает всех на Нюрберг Ринге? .... Кто первый в мире выпустил серийную машину с турбо? BMW
Кто начал делать первые реактивные двигатели? BMW
Я дума что глупо писать это все тут так как почти все это знают, а кто не знает, учим мат часть
А Субару и ЕВо вмести взятых нет и не будет даже 10 процентов достижений бмв, все достижения БМВ воплошены в совершенные технологии которыми мы пользуемся.

Там что то было про Элементы комфорта, так гр. Вольник верно сказал, а на какуй х*** казе баян? Это ОДНОРАЗОВАЯ ЗАЖИГАЛКА (мое имхо), зачем повышать ее стоимость? и вес

Кто то там говорил что старые субару ценяться по 15 000$ Ню Ню... в последние время вы много видите субару ВРХ начала 90 годов? Я за последний год не разу НЕ ВИДЕЛ! А знаете почему? Да погнили и разволились они еще в конце прошлого века...
А как у нас обстоит дело с Бмв? Хм, странно! До сих пор бегают! ДА еще и как бегают, при том их владельцы их так имеют, как не одной субару и не снилось.... примером тому данный сайт, где больншинство авто е36 и е34....

Еше кстати про породистось и душу, я думаю мое мнение разделит почти каждый участник этого форому (кроме засланых с ЕВО клуба))) Что почти каждый владелец Бмв, мечтает о том что бы в его гараже стяла или М1 или е30 М3, так как данные машины уже стали класса ОЛД ТАЙМЕР вот вам и душа.... а как обстоит дело в стане Любителей японопрома? Я сомневаюсь что кто то мечтает о старой субару, в основном все думают где достать новый перепускной клапам или турбинку и запихнуть в свою Новую субару, что бы через пару лет ее продать на запчасти

Ух как выдал, аж сам от себя не ожидал Прошу не кого не обижаться, не кого задеть не хотел...
Старый 07.03.2008, 09:21   #78
Law666
На третей

Цитата:
2 Volnik Про турбины и полный привод... Уже появилась 135, 335 на полном. Так что и на короткие дистанции турбо японцы скоро сдуются, как в стоке так и с любым тюнингом. Но на эти бмв :bue имхо конечно, но все же :bue

2 Law666 Никогда не чувствовал себя ущербно на заднем зимой

Да я имел в виду что с места буксует дико и на пустом месте застревает, я умудрялся на парковки задним мостом садится на кусо льда и усе в 5 еле выталкали... а уж как на снежку закапываеца...
Старый 07.03.2008, 09:23   #79
Law666
На третей

Цитата:
Сообщение от Огурец Посмотреть сообщение
При виде Эвика любая тётка готова прыгнуть с тобой в койку.
А М3 - такая же купеха, как у её мамы
При виде Эвика любая Телка думает, опять чюдо стритрейсер навешал на свой Лансер 1.6 л. обвес и перделку
Старый 07.03.2008, 09:27   #80
///Maxim
Administrator

///Maxim has a spectacular aura about

мне кажется, что высказывания: "БМВ с турбиной порвёт всех японцев"
преждевременны.
Скай ГТР какая бмв сможет объехать? никакая... 335 так надуть не удастся думаю.
///Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ