![]() |
|
|
|||||||
| Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На второй
![]() |
Странно я думал, что е92 хоть пару передач продержится..
|
|
|
|
|
#3 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
На первой
![]() |
http://ru.youtube.com/watch?v=vySMeqSH_Ds
|
|
|
|
|
#7 |
|
На третей
![]() |
Ну да, примерно так же, как от стоячей. С ходу не ездили, парни оч. сильно разочаровались и уехали. Я даже сам расстроилсся. Со стоком не продержится рядом нисколько. К тому щас стоки как то быстро ездить стали. Пока на дино-дэй не съезжу, вообще не могу уверенно сказать что у меня мощнее стока. ПС Ну вы жжоте. Вам че в жизни конкуренции и дрязг не хватает, что вы и здесь затеваете? Сообщество единомышленников, блин... |
|
|
|
|
#8 |
|
Ушел в отрыв
|
не - пока не починь свою красотку никуда не поеду! Ей, бедняжке и так досталось!!!
![]() думаю что где-то через месяц выкачу ![]() я тебя, Вахтанг, дольше ждал;)
|
|
#9 | |
|
На четвертой
![]() |
Цитата:
думаю что все пизззззззздаболы сразу себя проявят и засунут свои языки в ж....у. вспомни вань как л.а. проехал в мытищях сразу спервого раза без при rh: ния к твоему авто проехал на 0,5 сек. меньше чем ты . Вот что говорит о мастерстве вождения а не о том как конструкторы собирали авто . у вахи получился правильный авто на подвеке тормозах и т.д. p.s. Ром ездить научись вместе с Ваней а потом умничайте |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
|
|