![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
На четвертой
|
![]()
Подходит сцепа к кончине на 3.6 М5 е34.
Что посоветуете? -Оригинал -Сакс перфоманс(если его, то скок стоит и где купить) -Что-нить другое Машин используется каждый день, много приходится стоять в пробках, отжигаю редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Организатор
|
![]()
Тогда оригинал, смысл выкидывать бабки на вещь которая не потребуется, если ориг. и так справляется.
![]() |
#43 |
На четвертой
|
![]()
Дык в том то и дело, что на эМке езжу всего пару месяцев, потихоньку совершенствую вождение, вот и подумал не ухандокаю ли я этот оригинал за пару месяцев....
Ничего не могу найти по сакс перфоманс....кроме описания ничего.... ни где купить, ни сколько стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Организатор
|
![]()
ДЕйствительно тяжело привести. А ты откуда профиль не заполнен?
![]() |
#45 |
На четвертой
|
![]()
Так лучше?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
На третей
|
![]() Цитата:
у меня то же самое при переключении с 1-й на 2-ю и с 2-й на 3-ю. но есть одно но: все это было на зимней резине (225 ширина сзади) и при холодной погоде. щас поставил летние но пока не зажигал - холодно ![]() как определить все таки - колеса прокручивает или сцепу? со старта проблем не было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
А так и у меня на 1-2 2-3 "шлифует" - резина холодная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Организатор
|
![]()
Как можно спутать букс колес с сцеплением :np:
![]()
![]() |
#50 |
На третей
|
![]()
от неопытности. похоже на сцепление но в глубине души я надеюсь на низкие сцепные свойства зимних шин.
в принципе, никак не отличишь, мотор так ревет что звука прокрутки не слышно. по идее - гдето проскальзывает и это одинаково будет отражаться на оборотах. |
![]() |
![]() |