![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
[QUOTE=Val;142465 или поднимайте цены
![]() Или не надо!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Человек предварительно регистрируется на сайте и в течение недели до гонки приезжает куда-то с деньгами, оплачивает и записывается на заезды с определенными номерами? Можно попробовать, но, подозреваю, что немногие смогут за неделю-две сказать, что они точно приедут и сделать предоплату. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
В последних двух сессиях не отсекал. Предпоследняя - не интересно, ехал медленно, в последней валил. Товарищи на трибуне засекали, сказали луччий 2.00.16, но как сказал Winner, "это не считается". Парня на серебристой Мке знаю, держался он не один, а с Поршаком без номеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
А если честно, то в прошлый раз попросили меня РС 4 замерить, мерил секундомером на телефоне, получилось на 1,5-2 секунды меньше, чем когда принесли результаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
удорожание отметет всякую муть типа опелей, мазд и прочего, но с другой стороны все хотят ездит и может быть после треке они станут безопасней ездить в городе.
Да и нам подорожание не в радость ![]() На Максповере будет меньше народу так как ценник совсем другой.
![]() |
#7 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Это как с бензином, стоимость растет и выросла в 4,5 раза за последние 5-7 лет, а машин на дорогах стало в разы больше. Поэтому поднятием цены в 2-3 раза меньше машин не будет, ну может быть пару трекдней. Я с полной уверенностью утверждаю, что нужно работать именно в том направлении, в котором проходит работа сейчас. Популярность нужна, пусть и приносит определенные неудобства. Это хороший повод делать гонки раз в неделю и думаю если будут окна, мячковцам только на руку. Или рассмотрите аренду Мячково только за М клубом, но думаю это совсем другая история, которая в ближайщее время врятли выполнима. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
Стас! Как я понял, трасса распродана на весь сезон вперед, как и в прошлом году. И как и в прошлом году, OpenRace проводится, когда кто-то отказывается от своего мероприятия, которое было забронировано. Поэтому-то у нас и нет календаря на сезон. Поэтому-то и собщаем о предстоящем мероприятии лишь за неделю-две (как только сами узнаём).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Удорожание однозначно отметет многих людей, но так как OpenRace изначально планировались как доступные для любого автовладельца трек-дни, то это - не выход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()