Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Коммерческий раздел > Покупка/продажа/обмен

Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 17:13   #31
Метроном
На холостых

Метроном has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Метроном с помощью ICQ Отправить сообщение для Метроном с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Pepe Посмотреть сообщение
А это так, что он мне уже впарил одну не растаможенную, так вот не хочу чтобы люди как я потом мучались

З.Ы вот еще походу одну взял, тоже кривая по докам http://www.bmwclub.nnov.ru/forum/showthread.php?t=2361
К сожалению посмотреть фото с Нижегородского форума мне не удалось, так как там не авторизован!
И там не понятка, ты доволен или разочарован? :confused:
Далее, давай разбираться: товарищь Volnik тебе продал не растаможенный корч?
Я тут не в курсе пока кто, что, с кем, по чём, но... Разберусь!
Поконкретнее выскажи своё мнение и аргументировано, далее мы выслушаем твоего аппонента!
Но без засёра топиГа, ибо вообще тогда ничего не куплю.
Если я с вами как человек, то вы будте любезны расставить все точки над "И", дабы рассеить все сомнения...
Поверте, обычному человеку тоже хочется ездить на быстром и красивом авто, а не на помойке с шильдами!
ЗЫ Сории, если кого обидел... Это моё ИМХО просто. Жду ваших мнений! ;)
Метроном вне форума  
Старый 04.05.2008, 18:51   #32
Pepe
На второй

Pepe has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
Далее, давай разбираться: товарищь Volnik тебе продал не растаможенный корч?
Именно, ты то как сам думаешь, рад ли я?! Машину на учет не ставят, хожу практически пешком, так иногда у жены тачку покататься беру Ну так как, думаешь рад я?!:confused: Уже 4-ый месяц, как пытаюсь ему ее вернуть, но все тщетно, надеюсь, что скоро все разрешится, наконец-то .

А по сабжу, внимательней с доками, если ПТС дубликат, то лучше не бери... Про тех. состояние, вообще молчу, на моем желтке подвески практически нету, разве только амморы стались более или менее живые... Так что сто раз подумай и все проверь, перед тем как покупать сиё аввто...:mltk
Pepe вне форума  
Старый 04.05.2008, 19:26   #33
Метроном
На холостых

Отправить сообщение для Метроном с помощью ICQ Отправить сообщение для Метроном с помощью MSN

Цитата:
Именно, ты то как сам думаешь, рад ли я?! Машину на учет не ставят, хожу практически пешком, так иногда у жены тачку покататься беру Ну так как, думаешь рад я?!:confused: Уже 4-ый месяц, как пытаюсь ему ее вернуть, но все тщетно, надеюсь, что скоро все разрешится, наконец-то
По-моему в твоей ситуации, надо не ходить и просить возрата денег, а сделать доки на 520 и наслаждаться жизнью! Ты же хочешь И..шить?

Цитата:
А по сабжу, внимательней с доками, если ПТС дубликат, то лучше не бери... Про тех. состояние, вообще молчу, на моем желтке подвески практически нету, разве только амморты остались более или менее живые... Так что сто раз подумай и все проверь, перед тем как покупать сиё аввто...:mltk
Харашо, ждём мнение Volnik'а... Надеюсь, он не откажет нам в удовольствии рассказать про эту синеглазку.
Метроном вне форума  
Старый 04.05.2008, 19:46   #34
Pepe
На второй

Цитата:
Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
По-моему в твоей ситуации, надо не ходить и просить возрата денег, а сделать доки на 520 и наслаждаться жизнью! Ты же хочешь И..шить?
Ты то сам понял, чего написал, может мне еще на ней номера посоветуешь перебить и потом себе ее на всю жизнь оставить гнить во дворе:confused:
Pepe вне форума  
Старый 04.05.2008, 20:07   #35
Метроном
На холостых

Цитата:
Ты то сам понял, чего написал, может мне еще на ней номера посоветуешь перебить и потом себе ее на всю жизнь оставить гнить во дворе:confused:
Я предложил наиболее простой и очевидный выход. Не хочешь, дело твоё, но и подарков судьбы тоже тогда не жди...
Хотя как знать конечно, может ты и прав. Тогда другой вариант, найти доки и сделать замену кузова тыры-пыры... Это вполне официально!!
Метроном вне форума  
Старый 04.05.2008, 21:08   #36
PKM
На второй

PKM has a spectacular aura about

Да, блин, что-то не ладится дело. Может продавец прояснит ситуацию с доками на синюю? Техсостояние уже потом на месте надо выяснять. И салон можно поменять, и подвеску новую вкорячить. Главное - к чему это все цеплять. К груде металлолома, или к полудохлому афто, у которого еще есть шанс стать МАШИНОЙ.:
PKM вне форума  
Старый 04.05.2008, 23:12   #37
Pepe
На второй

Просто я хочу всех предупредить, что господин Вольник оказался не совсем честным человеком, во всяком случае по отношению ко мне, просто будьте предельно внимательны при покупке, проверяйте доки очень вниматочно!!!
Pepe вне форума  
Старый 05.05.2008, 00:02   #38
Григорий
На четвертой

Григорий has a spectacular aura about

ну не знаю как у вса там с вольником но он вроде не скрывается в мокву приезжает и со всеми встречается а по авто Pepe Вольник вроде готов был забрать авто а ты сам не едеш 4-й месяц
Григорий вне форума  
Старый 05.05.2008, 00:53   #39
ГРЕКа
На второй

ГРЕКа has a spectacular aura about
Отправить сообщение для ГРЕКа с помощью ICQ

по синей м-ке что нибудь можете сказать,что в ней надо делать?
ГРЕКа вне форума  
Старый 05.05.2008, 01:00   #40
PKM
На второй

PKM has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ГРЕКа Посмотреть сообщение
по синей м-ке что нибудь можете сказать,что в ней надо делать?
Сами хотим услышать.:np: Ажиотаж назревает...
PKM вне форума  
Закрытая тема