![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
На холостых
|
![]() Цитата:
И там не понятка, ты доволен или разочарован? :confused: Далее, давай разбираться: товарищь Volnik тебе продал не растаможенный корч? Я тут не в курсе пока кто, что, с кем, по чём, но... Разберусь! Поконкретнее выскажи своё мнение и аргументировано, далее мы выслушаем твоего аппонента! Но без засёра топиГа, ибо вообще тогда ничего не куплю. Если я с вами как человек, то вы будте любезны расставить все точки над "И", дабы рассеить все сомнения... ![]() Поверте, обычному человеку тоже хочется ездить на быстром и красивом авто, а не на помойке с шильдами! ![]() ЗЫ Сории, если кого обидел... Это моё ИМХО просто. Жду ваших мнений! ;) |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по сабжу, внимательней с доками, если ПТС дубликат, то лучше не бери... Про тех. состояние, вообще молчу, на моем желтке подвески практически нету, разве только амморы стались более или менее живые... Так что сто раз подумай и все проверь, перед тем как покупать сиё аввто...:mltk |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
На холостых
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
На холостых
|
![]() Цитата:
![]() Хотя как знать конечно, может ты и прав. Тогда другой вариант, найти доки и сделать замену кузова тыры-пыры... Это вполне официально!! |
|
![]() |
![]() |
#36 |
На второй
![]() |
![]()
Да, блин, что-то не ладится дело.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На второй
![]() |
![]()
Просто я хочу всех предупредить, что господин Вольник оказался не совсем честным человеком, во всяком случае по отношению ко мне, просто будьте предельно внимательны при покупке, проверяйте доки очень вниматочно!!!
|
![]() |
![]() |
#38 |
На четвертой
![]() |
![]()
ну не знаю как у вса там с вольником но он вроде не скрывается в мокву приезжает и со всеми встречается а по авто Pepe Вольник вроде готов был забрать авто а ты сам не едеш 4-й месяц
|
![]() |
![]() |
#39 |
На второй
|
![]()
по синей м-ке что нибудь можете сказать,что в ней надо делать?
|
![]() |
![]() |
#40 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |