![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
но я вылетел только один раз и то не в повороте после стартовой прямой, а вообще на другой стороне трассы или ты на каррере ехал? да даже если и не "пропускал", то это уж точно не умышленно, я этим не страдаю ![]() а то я тоже могу сказать, что меня ребята на 6х биммерах не пускали (тут правда понятно, что и они не могли кого-то объехать), и мне пришлось вообще остановиться за пару поворотов до стартовой прямой , чтобы отпустить машины вперед, и нормально проехать круг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
На второй
![]() |
![]()
Я был на серебристой М3 и обгонял после КГТ в 8-ом заезде. В 6-ом я обгонял первый.
Просто насколько я помню, в тех заездах было 2 вазика и оба я обходил по 2 раза, значит и тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
На холостых
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Организатор
|
![]()
06.05.2008 Open Race в Мячково. Традиционный аншлаг.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4 мая на трассе в Мячково прошел второй Open Race. На сегодняшний день - это лучшая возможность для любителей скорости попробовать себя и свой автомобиль на настоящей гоночной трассе. Организаторы были просто ошарашены количеством желающих. Такого количества людей и автомобилей, пожалуй, еще ни разу не было. Свою роль в аншлаге сыграло и нестандартное расписание: в связи с тем, что 4 мая по всей стране был объявлен рабочим днем, для удобства большинства высказавшихся при опросе участников было решено перенести начало заездов с 10 утра на 15.00. В 14.00 началась регистрация. Первый заезд стартовал в 15.00. К сожалению, светлое время суток позволяет пока еще ездить по трассе не позднее 21.30, и именно в это время заезды были прекращены: немного принудительным путем, поскольку желающих еще оставалось очень много. Опыт показал, что даже в начале сумерек ездить по трассе небезопасно: не всегда хорошо просматриваются повороты, да и с дистанцией до впередиидущего автомобиля можно легко ошибиться. Участники и зрители приезжали заранее – и уже к двум часам у ворот АДМ томилось в ожидании несколько десятков автомобилей. И вот ворота автодрома открыты, и поток желающих хлынул в сторону паддока. Буквально за несколько минут паддок был полностью заставлен автомобилями, и большинству гостей и зрителей, приезжавших позже, приходилось парковаться уже за основной территорией автодрома. Несмотря на сокращенный день, организаторам удалось провести 22 заезда. К сожалению, последние сессии из-за темноты пришлось сократить вполовину: участники проехали всего лишь по одному заезду вместо двух. Всего в заездах выступили 122 участника на самых разнообразных автомобилях – начиная с ВАЗ 21083 и заканчивая Porsche Turbo, а роль венца автомобильного творения в этот раз исполняла Сarerra GT Валерия Латышева. Тем не менее, верхние строчки нашего хит-парада лучших времен очень прочно оккупировали Mitsubishi Lancer Evoltion IX поколения: 1:51.17 - N43 - Mitsubishi Lancer Evo IX - Волков Максим 1:54.47 - N62 - Subaru Impreza WRX STI - Хомутов Роман / Анисимов Алексей (две анкеты на один номер. Но скорее первый - у него время неплохое в предыдущих опенрейсах) 1:54.47 - N83 - Porsche Carrera GT - Латышев Валерий 1:55.30 - N98 - Mitsubishi Lancer Evo IX - Терещенко Дмитрий 1:55.49 - N38 - Mitsubishi Lancer Evo IX - Николаенко Олег 1:57.03 - N115 - Porsche Turbo - Чепрасов Олег 1:57.22 - N37 - Mitsubishi Lancer Evo IX - Виноградов Антон Отдельно хочется сказать про Максима Волкова, который в этот раз установил абсолютный рекорд Open Race – 1:51.17. До этого лучшее время было зафиксировано 23 сентября прошлого года у Евгения Кулешова на Mitsubishi Lancer Evo IX – 1:52.88. Рассказывая о достижениях участников, невозможно не упомянуть и Дмитрия Гордеева (ВАЗ 21083). Его лучшее время – 2:02.62. Для атмосферного автомобиля мощностью в 130 л.с. это очень хороший результат. Замер результатов становится возможным благодаря наличию системы хронометража. Однако тут есть один нюанс. К сожалению, количество датчиков таково, что может обеспечить автомобили только 2 сессий. Поэтому очень важно, чтобы по окончании своей сессии каждый участник сразу же возвращал датчик организаторам – ведь от этого зависит то, как быстро смогут выйти на трассу его же товарищи. Надеемся все же, что несмотря на определенные накладки в организации мероприятия, связанные прежде всего с выдачей и регистрацией датчиков хронометража, большинству из участников и зрителей удалось получить положительные эмоции от прошедшего мероприятия и надеемся, что и впредь Open Race будет приносить исключительно позитив. Ведь делается это мероприятие исключительно для нашего общего удовольствия!