![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
а я как овощь проехал 2.05 или что-то около того, зато обогнал мерс белый древний валющий
![]() потом с фокусом ст синим 2 чзаезда рубились подряд, объехали ![]() и как ни странно в связке поворотах, опель спидстер чтоли наз, маленький такой, странно чел походу вообще не валил вообщем здорово прокатился а пасажир и климат сильно на времени сказывается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
![]() |
![]()
на какой резине были М6 и csl? время офигенное
![]() Цитата:
2.05 для первого раза неплохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
спасибо за поздравления
![]() Сам в приятном шоке ![]() Ставил себе цель 1.53 - по немного приближаюсь Резина пирелли корса, стандартного размера, ![]() по моим результатам - 50кг пассажир дает 0.3 сек, конд примерно также Что радует - последний звезд уложился в секунду. Хотя я всегда говорю что дсц'ем надо пользоваться - этот рез-т без дсц ![]() ![]() БЛИИН, КАК ЖЕ КЛАССНО ОНА ЕДЕТ БЕЗ ОШЕЙНИКА ![]() ![]() ![]() Извините за крик.. Очень кайфанук |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На первой
![]() |
![]()
Поздравляю! 2:00.90 - отличный результат. Я когда уезжал, у тебя на тот момент 2:03 было. Здорово прибавил! У меня на этот раз 2.01:74.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
Санек красавиц
![]() ![]() ![]() Сб и Мак тоже круто подвинулись во времени. Остальные все на месте топчимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Организатор
|
![]()
Сань что тебе доделывать ездий пока, у тебя прогресс на лицо, накатывай, потом будешь потихоньку тюнить и еще улучшаться. А если все сразу поставишь нам тебя вообще будет не догнать
![]() п.с. Вывесят таблицу обновлю данные.
![]() |
#8 |
Организатор
|
![]()
Резина у него полное гамно - клебер на ней ездят микроавтобусы обычно и человек не занимался автоспортом и в мячково 3тий раз.
Пипец в шоке от резалта. Может ты гоношный самородок? ![]() А может это какая то ошибка ![]()
![]() |
#9 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Я считаю что стоковых тормозов и подвески достаточно и их с лихвой хватает на наши времена, запас по ним еще есть...по подвеске точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]()
Стас после такого уже вообще нифига не понятно.
![]() Но тормозов не хватает точно.