![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На первой
|
![]()
Короче цлиндры в норме это 100% какие будут мысли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
На третей
|
![]()
Как прдодиагностировал, если нет ни каких постороних звуков то я думаю это главный, а вообше надо смотреть если есть желание подезжай посмотрим, а то это тоже самое как аборт по телефону
![]()
![]() |
#14 |
На первой
|
![]()
Спасибо конечно но во первых машина не на ходу, во вторых я из Новороссийска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На третей
|
![]()
не увидел что Новороссийска
![]() |
#16 |
На первой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На первой
|
![]() Цитата:
Ну проверить это же несложно? включаешь первую передачу и держишь выжатым сцепу если начнет пропускать то постепенно машина начнет трогаться ведь так?? И почему все происходит на оборотах повышеных??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На первой
|
![]()
у меня тоже самое, поменял целиндры (оба)) Но оказалось - корзина лопнула... ща делают...
так что скорее всего корзина резко пропало пол хода педали - т.е. выжимаешь на передаче, она как на АКПП))) едет потихоньку, снял рабочий - вручную выжал - работает на заведенном передачи втыкаются, но хода не хватает... поменял целиндры, толку 0... ща с МСК идет комплектик, если не найдешь пиши в личку попробую найти те комплект ![]() S50 B30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На первой
|
![]()
Короче снял коробку. Результат всрытия показал что от диска сцепления остался один металичтеский каракас из маховика выскочил один из 3х штифтов и летал в кожухе раскромсав корзину будто из пулемета. Короче срочно нужен комплект сцепы.
|
![]() |
![]() |