![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На четвертой
|
![]()
92 не исчезнет никогда, он самый чистый из всего бензина не смотря на то что с него меньше отдача мотора, и 92м заправляется большое количество общественного городского транспорта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Похоже на Бред какой то но в нашей стране быть может
![]() М может ездить на 95 поведение изменится но может, не знаю правда как поведут себя более свежие Е6*, Е9*.
![]() |
#4 |
На первой
![]() |
![]()
Почитайте внимательно это положение самомго постановления:
1. Настоящий регламент устанавливает требования к выпускаемым в оборот и находящимся в обороте автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту (далее - продукция). 2. Допускаются выпуск в оборот и оборот поставляемой для федеральных государственных нужд по государственному оборонному заказу продукции, характеристики которой отличаются от характеристик, установленных настоящим регламентом. мда, а в регламенте 98-го нЭту, это может означать только одно: нет регламента - нет ГОСТа, нет ГОСТа - нет сертификатов, нет сертификатов - нет лицензии, нет лицензии - нет производства!!! В общем я сам запутался КАЛАМБЕЦ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На пятой
![]() |
![]()
Чудо присадку апп... был 95 станет девять восемь.
![]()
![]() |
#6 |
На второй
|
![]()
мне кажется, если бы на самом деле была такая хрень, щас бы такой кипишь поднялся. По каждому каналу бы крутили и народ бы тусил с транспорантами возле думы. А так вроде все тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Для Мки критично ездить на 95 ? У нас в городе трудно найти заводской 95 а 98 точно весь присадочный по этому езжу на 95 не думал что для неё это плохо
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Ребят, вы чего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
|
![]()
а в USA АИ 91 покупаем Американские авто)))
![]() |
#10 |
На первой
![]() |
![]()
у меня на М е 92, на лючке бензобака написано, 91,95 98 and higher. Заправляюсь то 95, то 98, но понимаю что 98 это нетот 98, и думаю а надо им заправляться вообще? Изменение поведения машины при заправки 95 и 98 я не чувствую
|
![]() |
![]() |