![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
На первой
|
![]()
Ненужно ничего соскабливать, верните машину, я никому не скажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
На первой
|
![]()
Ну я думаю они внесут свою лепту сделают приятно и вернут вот такую...
http://www.capslock.ws/2008/03/10/pr...mw-m3-csl.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
На третей
![]() |
![]()
номера надо было 4елове4еские ставить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На холостых
![]() |
![]()
Дорогие сотоварищи в владельцы М походу для нас наступают черные времена, потому что когда я заказывал М 92, случаев угона новых авто не было и для меня это была очень радостаная новость. Вчера на м-дне я узнал что к оф.дилеру привезли м-ку которую пытались угнать( замки пытались высверлить), либо спугнули, либо открыть не смогли, а теперь оказывается всетаки одну гады украли, теперь 10 раз подумаешь оставлять надолго где нить машину или нет, пилять и вообще скакого перепоя угонять м-ки стали?!!? кроме как в москве больше особо не где ездить!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Организатор
|
![]()
Если жить не в столице, а в небольшом городишке и где все друг с другом заруку здороваются и в гаи работают люди из твоей школы
![]() ![]()
![]() |
#58 |
На первой
![]() |
![]()
к нам тоже уже привозили в сервис М3 с попыткой угона -высверлили личинку замка двери
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Banned
|
![]()
добавляю фото украденного у меня мерина.Стас,мне 14 июня ехать вотдел.можешь тоже подтянуться.послушать.встречаюсь со старым опера,которого с детства помню.в моём дворе,помимо моего мерина,украли Порш-каян 2 штуки,бмв 330,бмв м3(обе вновом кузове),БМВ 760 в новом кузове.из них найдены:один каен(благодая забытому в нем телефону) бмв-760 благодаря детективному агенству.
|
![]() |
![]() |