![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
На пятой
![]() |
![]()
офф.. Уфа на связь выйди.
![]()
![]() |
#53 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Во-первых, "покатацо" - авто всю зиму стояло в гараже, да и в теплое время выезжало только на выходные! Что косается Грозного - то тут дороги получше чем в других регионах, ибо все заново строится! Во-вторых, 150 тыщ ты явно перебрал! С момента преобретения авто (последняя цена на сайте 570), то и делаю что вкладываю. Акумулятор- 7 Генератор - 36 (с установкой) Передняя ступица - 9 (с работой) Сцепа - 16.3 (с работой) Новая резина 23 (тыл) + была в Грозном)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
На четвертой
![]() |
![]()
А если еще бензин посчитать,страховки и взятки гайцам,то цена твоя халявная да?
![]() на генератор таких цен нет,даже если новый заказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот генератор сначала делали на юните (9300 рубликов) потом меняли на новый. + там стоимость с работой! Цены такой разумеется тоже нет,если ожидать месяц и больше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На третей
|
![]()
ни в коем случае не хочу обидеть продавца-Gunoevskiy, но сам интересовался этой машиной в то время когда она продавалась в мск и цена на неё была много ниже 570-ти..это раз.такие вложения в авто, которые были описаны выше и вложениями то назвать трудно, это так - текущий ремонт не более.
пс просто реально смотрю на вещи - авто очень и очень, но максимум ему 500.. у всех всегда одна и таже история(я не исключение) - очень-очень жалко продавать авто дешевле чем купил, да ещё и влаживал, но тут уж ничего не поделаешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
Я как раз ищу себе М5 в 34-ом кузове, для коллекции, (Е60, Е39) у меня уже есть... Раскажи мне по подробрей про машину. Где ее востанавливали, кто ставил двигатель и почему у нее 400 кобыл. Я пришел сюда с другого форума, с bmwclub.ru http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=199936 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Когда преобретал все узнавал через товарища в Москве , ответ дали что машинка не бита и очень даже ничего.... Если есть интерес скинь инфу на мыло, договоримся на любой выходной день, посмотришь, прокатишся, да и до Владика тут рукой подать....! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
В данный момент я не во Владикавказе, но как буду дома сразу связусь. Чесно говоря я ищу М5 черную на черном либо карбон-черную 416 цвет. Просто все машины у меня черные. Но вид у твоей машины ![]() Я сам такой же фанат БМВ в 39-й кузов вложил больше 30 к$, зато теперь такой второй во Владикавказе нет! |
|
![]() |
![]() |